※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お友達の家に子供だけでお泊まりする際、朝ごはんにミスドとパン屋のパンのどちらが良いか迷っています。ミスドは朝ごはんとして適切でしょうか。

お友達のお家に子供だけでお泊まりに行きます🙂
おやつとは別に、朝ごはんにミスドかパン屋さんのパンを買ってこうかと思うのですが、みなさんだったらどっちがいいですか?😄
そもそも朝ごはんにミスドはなしですかね?😅
もし朝ごはんを既に考えてくれてるようだったら、おやつに回しすのでもいいかと思ったのですが🤔
迷います💦

コメント

4mama

ミスドは当日限りなので私ならパン屋さんのパンか、でも朝ごはんなら考えてくれてる場合もあるので確認が必要かもですね💦

ままり

個人的に賞味期限の書いてない物を翌日に持ち越さないので、ミスドは人によるかもです‪‪💦‬
朝ご飯に無し派もいそうだし…
朝ご飯として貰うならパン屋さんのパンかな🥹

はじめてのママリ🔰

次の日の朝ごはん用に、でミスドは無しですね🤧
パンも日持ちしないし、、

私なら事前に聞きます!

まろん

ミスド大好きですが、翌日に持ち越されたら無理です🥲朝食を用意してくれるかもしれないので、確認されたほうがいいかなと思います。

k

ドーナツって揚げ物なので翌日だと美味しさ半減しますよね😭
自分で食べるなら良いですが誰かにあげるなら当日食べる前提かなと思います😣
パン屋さんのパンも、惣菜パンとかより、食パンやロールパンとかですかね?🤔食べなければ冷凍してしまえるし…