多くの女性はおりものシートを使わずに過ごせるのでしょうか。私はおりものが出ることが多く、汚れを防ぎたいですが、カンジダになりやすいので悩んでいます。皆さんはおりものについてどうしていますか。
ほとんどの女性はおりものシートしないで1日下着まったく汚れないものですか?
私は運のいい日は、下着汚れずに済みますが、大抵はおりものシートがないとおりものが出ます
汚したくないのでおりものシートつけたいけど、カンジダになりやすくてつかない方がいいなぁとか思ってたんですけど
そもそもみなさんおりものはどうしてますか?
聞けるような人が周りにいなくて🥲
汚い話ですみません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日おりものシート着けてますよ!
つけないと下着汚れます!
私もカンジダになっちゃうのでおりもの多い日はトイレのたびにシート替えてます!
まま
私も毎日1日中おりものシートつけてます(T_T)
多い日はおりものシートでは漏れちゃうのでナプキンつけてます。。
妊娠中はおりものがすっごくてカンジダなりました😭
産婦人科で貰った塗り薬が少量でも効果あって、未だにほとんど残ってます!
なのでまたカンジダなったらそれでしのごうかなと…
婦人科行けば薬入れてもらえますが、一時的な効果しかなくて次の日にはいつも通りおりもの出るのであんまり意味無い気がします。
かぶれたり蒸れたりするのでトイレ行った時はいつもよりしっかり優しくおりもの拭き取ってます😂
解決策とかではなくてすみません💦おりものほんとに嫌ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おりもの多い日大変ですよね💦
つけ忘れたら大ごとになるんですよ🥲これ、私だけ?ってずっと思ってました
カンジダ私も最近なって、痒すぎてもうやだってなりました😂
おりものシートをつけないと汚れるし、、
可愛い下着なんて履けないなーと思っています。持ってないけど。- 1月2日
空色のーと
私はおりものシート使ったことないですし、カンジダにもなったことないんです💦
妊娠中も大丈夫でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
めーっちゃ羨ましいです🥹
体質なんでしょうか、、- 1月2日
-
空色のーと
体質かもしれません💦
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
年中無休でおりものシートつけてます🥹
つけると雑菌が繁殖して〜とか、おりものが余計に増えて〜とか聞きますが、おりものシートないの無理です…😭
カンジダもなりますが、おりものシート使ってなかった学生の頃から発症してるので、ぶっちゃけおりものシートは関係ないかなと勝手に思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年中無休でおりものシートつけてますか!😊教えてくれてありがとうございます!
カンジダも多分おりものシートだけの原因ではないですよねー🙃- 1月2日
妊活ねこ
毎日つけます!
被れやすい体質で、せめて夜〜朝はつけないことが多いです。
日中はトイレのたびに変えてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥹
こんなにおりものシートに頼っている人は私くらいかと思ってました😂- 1月2日
-
妊活ねこ
もっと大容量入りが欲しいと、日々思ってます🤔
- 1月2日
✩sea✩
出産してからは、おりものノシート毎日つけてます!
すごく多いという訳でもないと思うのですが、少しでも下着が汚れるのが嫌で💦
10年くらい前に1回だけカンジダになったことありますが、それ以外、痒みなどもなく過ごしているので、毎日愛用しています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カンジダあんまり関係ないんですかね??
それよりもかぶれやすいとかのほうが多いのかもしれないですね🙂
おりもので汚れるのほんと嫌ですよね🥲🥲- 1月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
つけないと下着汚れますよね🥲
仕方ないか!