コメント

クロミ
基本エステと謳って抜きを
している人がほとんどですね🤦🏻♀️
本番も交渉次第でありだと
聞いたことがあります🤦🏻♀️

ママリ
メンズエステで月収100万超えは100%(っていうとあれだけど99.9%)性的な施術してます。
煽りとかじゃなくて本当に。
要するに風俗店です。
風俗を怪しい仕事とするかどうかは個人の考え方の問題があると思いますが、
少なくとも健全な、普通にマッサージ等するだけのお店で月収100万円はありえません。
(※経営者除く)
何のお仕事ですか?とか、何で知ってるんですか?とかには答えません。
ただ、ほぼ確実にそうだということだけは言えます。
健全なメンズエステで雇われで月収100万は、どんなに人気で指名多数でもありえません。
-
ママリ
やっぱりそうですよね😭
義両親はそれに気付いてるのかわかりませんが心配してて。
本番あるかどうかはわからないけど性的な施術はほぼ確実ですよね😂- 1月2日
-
ママリ
抜きだけで月収100万はありえないので、
確実に本番してると思いますよ。
それも時々、とかじゃないレベルで。
メンズエステはほぼ風俗店ですが、稀に健全なメンズエステもあります。
ただその場合、わざわざメンズエステって名乗らないんですよね。
普通にマッサージ店と名乗るというか。
「メンズ」と付けてるところはほぼほぼ風俗店だと思って間違いないです。
お店もエステ店として経営してるというより、
風俗店として経営してます。
名前をメンズエステ、としてるだけで、中身は風俗店ってところが99%です、メンズエステと名乗るところは。- 1月2日
-
ママリ
あ、例外があるとしたら、
月収としてじゃなくて、パパ活的なのに成功して太いパパをゲットしてお手当もらってるって可能性はありますね🤔
その場合は月収100万じゃなくて、仕事としての月収は20万とかで、パパからお金貰っててそれを合わせると100万、みたいになってると思います。
メンズエステで本番しても月収100万ってほぼないので…
月収盛ってるか、パパがいるか、他にもっとヤバいことやってるか、の可能性の方が高いと思います。- 1月2日
-
ママリ
あーそういうことなんですね💧
義両親も気がついてるかもしれないですね。それで心配してそうです🥲
まぁわたしができることはありませんが…
お店から100万もらってるとかじゃないってことですよね?- 1月2日
-
ママリ
一般レベルの風俗知識がある人は「あー…」ってわかるので、
義母さんはまだしも、義父さんはおそらく気づいてるでしょうね💦
義妹さんが何歳なのかわかりませんが、成人してるのは周りが口出すことじゃないですしね。
そりゃ親はもちろん心配でしょうけど…親以外は止める権利もないというか。
お店から100万もらってる可能性もなくはないですよ。
その場合は完全に風俗店勤務でバリバリ本番もやってる人気嬢です😂
そんな感じじゃないのになぁ…って思うとしたら、
エステ店からはそんなにもらってなくて、
パパ活的なパパがいてその人からお金貰ってるとか、
そもそもメンズエステっていうのが嘘でもっとヤバい別の仕事をしてる可能性もあるかなって感じです。
人気キャバ嬢でも月収100万って中々超えないです。
本番バリバリの風俗店勤務で人気嬢でも100万はほぼありえないです。
本当に100万貰っているのなら、何か違うことしてると思います。
まずはそもそもメンズエステ勤務っていうのが本当なのか、100万というのは給料明細があるのかどうか、って感じですね。
そこがはっきりしないと何ともです。- 1月2日
-
ママリ
えーそうなんですか🥲?
たぶんわたしが聞いたとしても教えてはくれなさそうですしね(笑)
義両親が県外に引っ越してしまったので(遠くはないですが)なんかあったときのために職場の連絡先教えてって言ったけど絶対嫌だみたいな感じだったらしいです💧
確かに義父は気付いてそうですね〜
わたしもさっき月収100万円らしいよって聞いたので信じがたくて😱
もしわたしが聞くからなんて聞こう(笑)- 1月2日
-
ママリ
義妹は26歳です🥹
- 1月2日

まむまむ(25)
メンエスはほぼ風俗ですね、🤣🤣
-
ママリ
本番はあんまりないですかね🥺
- 1月2日
-
まむまむ(25)
友達は自分好みの人いればお金もらったりしてやってるって言ってました😂
- 1月2日
-
ママリ
メンズエステで健全なマッサージするだけってお店は存在するんですかね😱
- 1月2日
-
まむまむ(25)
私はないと思ってます笑
- 1月2日
-
ママリ
上の方が言ってるように健全なところで月収100万円なんてありえないですよね🥲
- 1月2日
-
まむまむ(25)
あり得ないですね!
100万なら絶対本番の回数多いと思います😅- 1月2日
-
ママリ
えええ😭😭😭義理の妹そんな感じじゃないのに…びっくりすぎます💧
お店自体本番もOKみたいな感じなんですかね🤔- 1月2日
-
まむまむ(25)
オープンにオッケーはないと思います!
- 1月2日

ふふ
もう働いてしまってるんだから、心配しても後の祭りのような気がします。ウブな感じが、客に人気なのでは?
世の中月収100万の仕事にどんなものがあるか考えたら、健全な施術ではないことは明らかですよ。
-
ママリ
親としては心配になると思います😓
義両親の世代だとほぼ風俗ってわかってるのかどうなのかってところですよね。- 1月3日

真鞠
え、義妹さん、親に月収100万って公言してるんですか?😇
あほですね😂
メンエスは普通に風俗ですし、職種を隠していたとしても、普通の感覚があれば26歳で月収100万貰って働いてるなんて聞いたら、明らかにヤバい仕事なの分かりますよね😳
そりゃ親は心配しますよね🥹💦
-
ママリ
そうみたいです💧
近いですが義両親が県外に引っ越しちゃったので色々心配だし職場の連絡先教えてって言ったけど、嫌だって断られたみたいです🥶- 1月3日
ママリ
わあ、、そうなんですね💧
基本のところで月収100なんてありえないですよね😱
クロミ
有り得ないですね、、、
本番してる可能性大すぎます💦
ママリ
それで月収100万円もらえてるってことはお店も容認してるということでしょうか🥺?
クロミ
いえ、お店には内緒で追加でお金もらって
それは自分にないないしてって
感じだと思います!
ママリ
あーそういうことなんですね💧
義理の妹ですし自分が良ければいいですがそんな感じの子ではなかったのでびっくりです🥹