🍊mikan🍊
友人はお見合いで結婚、子どももいますが…
愛せない相手とは結婚しない方がお互いのためだと思います…

ママリ
結婚相談所でお見合いして結婚しましたが、してますよ
私の場合、第一条件として、キスができる人(生理的に大丈夫な人)としていたので大丈夫です
🍊mikan🍊
友人はお見合いで結婚、子どももいますが…
愛せない相手とは結婚しない方がお互いのためだと思います…
ママリ
結婚相談所でお見合いして結婚しましたが、してますよ
私の場合、第一条件として、キスができる人(生理的に大丈夫な人)としていたので大丈夫です
「結婚」に関する質問
添付します。 付き合いが長い彼氏の置かれている環境において、結婚後の生活が別棟(彼氏の実家から徒歩10分)になる事に対して私が不安があり悩んできました。 結婚する気持ちはあるらしいですが、具体的にその環境は受…
相当いい方(ハイスペで性格は普通)と付き合えそうになっても、 男性は浮気もしやすいし結婚後に幻滅されて愛が続かないのも悲しいのでこの人はやめよう、と考えるタイプです。 少し自信がない場合、皆さんでしたら付き合…
今、40歳前後の方。 50代後半から60歳位の男性って結婚相手や男性として見られますか? 姪(20)が、37歳の男性と結婚したいそうです。 正直、男性の3.40代はまだ若いと思うんです。 でも、さすがに5.60代になるとやっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント