ママリ
結婚相談所でお見合いして結婚しましたが、してますよ
私の場合、第一条件として、キスができる人(生理的に大丈夫な人)としていたので大丈夫です
🍊mikan🍊
友人はお見合いで結婚、子どももいますが…
愛せない相手とは結婚しない方がお互いのためだと思います…
ママリ
結婚相談所でお見合いして結婚しましたが、してますよ
私の場合、第一条件として、キスができる人(生理的に大丈夫な人)としていたので大丈夫です
🍊mikan🍊
友人はお見合いで結婚、子どももいますが…
愛せない相手とは結婚しない方がお互いのためだと思います…
「結婚」に関する質問
2人目について悩んでます。 わたしは30代半ばで、夫は一回り上です。 第一子を妊娠した時からこれが最後の妊娠、うちは一人っ子と決めて過ごしてきました。 ですが出産後に色々と考えてしまい、、私たち両親が死んだら…
人見知りです。息子と娘がいます。 将来もし義母になった時に息子の嫁、息子の旦那は他人だから気を使うのやだなーって思います。笑 もし25で子どもたち結婚しても私はその時50代。仕事続けてたら年末年始は30日まで…
よく、 実家頼れない、 などの理由で、 在宅で働いてます!って人を見かけますが、 在宅でどんな仕事してるんでしょうか…? わたし、43歳、 結婚(27歳)するまで4年ほど住宅設備の会社で事務員として働き、 結婚ととも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント