コメント
はじめてのママリ🔰
私も中絶しましたが退院時に病院から2ヶ月たっても生理来なければ来てくださいと言われました。なので来なければ行こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も中絶しましたが退院時に病院から2ヶ月たっても生理来なければ来てくださいと言われました。なので来なければ行こうと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子が2人いて満足しているのですが、産み分け前提で3人目を頑張るか悩んでいます。 夫婦共に女の子が欲しいと思ったことはないのですが実父から女の子を期待されていることや、私の父親に愛人がおりその息子たちに女…
すみません少し吐き出させてください🥲 もう少し頑張れば良かったのか、子供に淋しい思いをさせてしまっているのか悩むことがあります。。 不妊治療が辛く、持病もあるため自分の体もきつくて治療を休み再開する気力がな…
デリケートな内容で気分を害されたらすみません。 発達障害は遺伝すると言われていますが、娘の従兄弟2人がそれぞれ発達障害、発達障害疑いがあります。 夫は3人兄弟で、義姉、義兄に1人ずつ子どもがいて、どちらも男の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムラサキ
返答ありがとうございます🥹✨️普段は生理順調ですか?
私は順調に来てると思ったら不順になったり…そして量が少なくて😅
先生には1ヶ月くらいでくると思うよーなんて言われましたが……
このまま生理来ないとかないもんね❓って、毎日トイレ行く度生理来い😭ってなってます。
こんなに生理待ち望む事ないくらいです。笑