旦那の地元の女性から帰省の確認や飲みの誘いがあり、既婚者で旦那とうまくいっていない様子です。帰省しない限り会えないが、気分が良くないと感じています。これは心が狭いのでしょうか。
なんだかなぁ、、💦
毎年、旦那の地元の人であろう女が年明けのたびに旦那に帰省してないの?ってラインきます。旦那の実家は遠方なのと、仲良くないのでなかなか帰ってないのですが、、。去年も飲み行こうみたいな!お誘いきてました💦内容も女は既婚者なんですが、旦那とはうまく行ってないのよみたいな内容のラインもしてました。
帰省しない限り会えはしないですが、なんかいい気がしないです。わたしって心狭いですかね💦
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その女が常識なさすぎて、、そりゃ女の旦那さんも離れていくよなって感じです。

はじめてのママリ🔰
年一の誘いならさほど気にならないですね🥹もちろん良い気はしないです!
旦那さんもその女切ってもらいたいですよね…😂
-
はじめてのママリ🔰
良い気はしないですよね💦
ほんと、いつも途中で旦那の方からラインは返さずに終わってますが💦毎年毎年きます😇- 1月2日

はじめてのママリ🔰
地元にそんな人がいるなら尚更今後も行きたくないですね💦

花束❁¨̮
お互い既婚者ですよね
たとえば、皆で飲み行こうよ!なら納得出来ますが、その誘い方だと2人で飲み行こうよと聞こえますよね。それは嫌だなー。女、常識に掛けてますよね
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭毎年毎年なんだろうって思います💦