おみくじの結果が転居に関して良くないと出たことに悩んでいます。信じるべきか、従わなかった場合の影響が気になります。
おみくじ信じますか?
引っ越ししてから何もかも良くない!体調も悪くなり、もう1回引っ越したい!と思っていたのに私も夫も転居は良くないとか焦るなとか出ました💧
他のことも、うわぁズバリ今の自分に言われるべき言葉だな…と思いました。
息子のおみくじも、七五三にひいた時も初詣の時も、息子っぽいなぁ!と思いました。
神の力?によるものなのか、世の中みんな同じようなことで悩んでるのかなんて思いましたが…どうなんでしょうか…
転居良くないに従わなかったらやっぱり悪いことが起きますか…?😱
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
みにとまと
私は良いことしか信じません🤗それか、余計なことに縛られたくないのでおみくじ自体やらないです。
ママ
信じません!
昨日のおみくじの内容はもう忘れてます😂
-
はじめてのママリ🔰
神社行った時のただのお楽しみですもんね!
確かに、おみくじの内容は気付いたら忘れてますね🤣- 1月2日
はじめてのママリ🔰
おみくじとか全く信じません!笑 病気良くなるとか言って治ったことないですし、大吉でも悪い事は起きるのでだいぶ前からおみくじ引くの辞めました!
何事も思い込みなので信じやすいタイプなら引かないほうがいいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
病気治らないんですね笑
信じてはないけど…占いとかは良いこと出るとおって思うくらいですかね😂
好きな人?の誠意はちゃんと受け入れましょうみたいなのがあって、最近ケンカして私がずっとムッとしてたので、考えを改めようと思いました!- 1月2日
ラララさん
私は信じちゃうタイプで、皆様のいうように、あーやらない方が…とも思います😅
信じ過ぎてメンタルにきてます😓
-
はじめてのママリ🔰
メンタルに…😱
今回ひいたのは前向きなことしか書いてなかったので気は楽でした。
悪いこと書いてあったらまじかよ…ってなったかもしれません💧- 1月2日
ママリン
そこそこ信じます。
当たってるかはわからないけど、受験の時はどこで引いても学業努力せねば危うしとかだったのが、終わったら安心して勉強せよだったり。まぁ、気にしてるところが駄目な時はあるあるですよね😅
引っ越したからと言って悪いことは起こらないと思うけど、今の不調が引っ越したから悪くなったのか転居すれば解決するのかはじっくり考えてからじゃないですかね?よく考えたら引っ越ししなくても良いと思えるのかもしれないなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
わああ、それは当たってるって思っちゃいますね!
受験シーズンだから努力せよ、でそのあとは安心して…を多く入れてるとかないですかね😂
正月は凶を少なめにしてるとか聞いたことあります笑
引っ越してきてから私と上の子が体調悪いので場所のせいかもと思ったり(思い当たる原因もあります)、夫の転勤先が体力的にきついらしくそのことでケンカしちゃったり…色々あったんですが、おみくじの結果が前向きだったので状況変わるかなと少し明るい気持ちになれました。
そういう点では信じてよかったのかなと思います!- 1月2日
はじめてのママリ🔰
信じません。
悪いことだらけの面白いこと書いてあったらネタにするぐらいです。
人間が適当に考えて印刷してカットして畳んだだけのただの紙切れですから 笑
-
はじめてのママリ🔰
悪いことだらけだったら信じはしないかもしれないけどちょっとビビります😱笑
今回今は悪いけど良くなるという前向きなおみくじだったので信じるのもいいかなと思いました。
適当に考えてるんですか😱
まあ、祈祷はしてるかもしれないけど、中身作ってるのは人間ですもんね…😅- 1月2日
はじめてのママリ🔰
これから全て良くなる!というようないいおみくじが出ました笑
だから転居しないで良くなるのを待つべきか…と。
占いとかおみくじとか、なんかやってしまうんですよね😂
科学的に?無いやろ〜!でもまあ、良いことだけ信じよう!と思いつつ、気になってしまいます。
幽霊も信じてないけど暗いとこ怖いとか…
確かに、やらなきゃいいですね🤣