その他の疑問 パートをいつまで続けるか悩み中です(*¨*)マタニティの制服がないとした… パートをいつまで続けるか悩み中です(*¨*) マタニティの制服がないとしたら妊娠何ヶ月まで働けると思いますか? また、普段着キツいなー、と感じるようになるのって何ヶ月からでしたか? 最終更新:1月2日 お気に入り マタニティ 妊娠 パート 服 ひまわり(生後3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なあ 職場が男性しかいなかったのでマタニティの制服ないので男性の制服をサイズあげていき働いていました-!上着はファスナーしめれないのであけて仕事していましたよー! 9ヶ月くらいまで働いていました❗ 1月2日 ひまわり サイズを上げて対応していたんですね(o゚▽゚) 9ヶ月まで!がんばりましたね! ちょっと長く働く希望が持てました。ありがとうございます✿ 1月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
サイズを上げて対応していたんですね(o゚▽゚)
9ヶ月まで!がんばりましたね!
ちょっと長く働く希望が持てました。ありがとうございます✿