piko
この二つかベビービョルンがいいか悩んでいます

はじめてのママリ🔰
一番下の子に1枚目のカトージのハイローチェア買って使ってましたが、バウンサーより高さがあるしゆらゆら揺れるし結構重宝しました!
piko
この二つかベビービョルンがいいか悩んでいます
はじめてのママリ🔰
一番下の子に1枚目のカトージのハイローチェア買って使ってましたが、バウンサーより高さがあるしゆらゆら揺れるし結構重宝しました!
「バウンサー」に関する質問
赤ちゃんが膝の上に座ってる時と、横になってたりバウンサーにいる時のお顔が全然違うのですが成長していくとどっちよりになるのでしょうか? どちらも可愛いのですが 膝の上だと目がくりっとしてたれ目で可愛らしくて …
2歳と0歳のワンオペお風呂どうすればいいでしょうか? 下の子は生後3ヶ月入ってすぐに寝返りずり這いするようになりました💦 今までは、お風呂前にバウンサーを置き、ドア開けっぱなしにして娘を洗う→私も猛スピードで洗…
お風呂のおすすめおもちゃ教えてください! 2歳の息子 最近ワンオペお風呂で下の子も一緒にお風呂に入るのですが、上の子洗う→私が洗う→下の子洗う(下の子は脱衣所でバウンサーで待ち)なので必然的に上の子のお風呂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント