piko
この二つかベビービョルンがいいか悩んでいます
はじめてのママリ🔰
一番下の子に1枚目のカトージのハイローチェア買って使ってましたが、バウンサーより高さがあるしゆらゆら揺れるし結構重宝しました!
piko
この二つかベビービョルンがいいか悩んでいます
はじめてのママリ🔰
一番下の子に1枚目のカトージのハイローチェア買って使ってましたが、バウンサーより高さがあるしゆらゆら揺れるし結構重宝しました!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのスタイは二種類あるみたいたのですが、(首元がつぶつぶ丸のものとたいら?の物) どちらが使いやすいですか?? 首元がへたらず水分などで襟が濡れるのを防ぐものがいいなと思っています🥺💓
ベビービョルンのスタイについて いつも使っているスタイだとこのように首元がへたれて 水分など垂れて首が汚れる為タオルを巻くのは必須なのですが ベビービョルンだと硬いのでこのようにならないですかね??🥺🥹 この…
離乳食が始まりますが、道具をそろえてません。 フォークやスプーン、お皿などが入ったセットがほしいのですがどこのものがよかったですか? ベビービョルンのものを考えてますが 他にも検索すると出てくるので迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント