※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日当日に茶おりが少しあり、生理か妊娠か不明です。妊娠経験者の方に同様の症状や検査薬の反応時期についてお尋ねします。

生理予定日当日です!

茶おりが少しナプキンにつく程度です。

生理なのかどうなのか、まだわかりません💦

妊娠していた方で同じような症状だった方はいらっしゃいますか?

検査薬はいつ頃反応しましたか?

よろしくお願いします😌

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目のとき、そんな感じでした!茶おりが2-3日だっかな?続いて、あれ生理が始まらないなと思って検査薬したら陽性出ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊陽性出たのですね💕検査薬はいつ頃されたか覚えてますか?

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

こんにちは。その後体調等含めいかがだったでしょうか?今同じ状態が続いております。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    この時は残念ながらダメでした😭今また生理前で茶おりが出てますが、着床出血なのか生理なのかっていう微妙な感じです😵

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

全く同じです💦怖くて検査薬できないですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬は気になってしましたが、昨日の時点では陰性でした😭まだ可能性はあると言っても、あまり期待せずにいようと思ってます😇

• 1月26日