日月
最初は好きな柄のスモックと三角巾を使ってました😊
今は、シンプルなエプロンとアームカバーと三角巾です。
とまとままと
うちは無地、袖付き指定なので、スポッと被れる無地のスモックと、ゴム入りのベレー帽のような丸い帽子です。
日月
最初は好きな柄のスモックと三角巾を使ってました😊
今は、シンプルなエプロンとアームカバーと三角巾です。
とまとままと
うちは無地、袖付き指定なので、スポッと被れる無地のスモックと、ゴム入りのベレー帽のような丸い帽子です。
「給食」に関する質問
小学校の入学準備に、歯磨きセットを持ってきます! みなさん、どのような物を持って行きますか? 給食袋の中に、はし、ランチマット、マスク、歯磨きセットを入れるそうです。 よくある、歯ブラシとコップのセットになっ…
学童等行っていない小学生のお子さんがいるママさん、もう給食が無いですよね! 今日のお昼は何を出しましたか? うちは今日はカレーピラフと昨日買った惣菜の残りの唐揚げとミックスサラダです! みんな頑張れ〜!!
3歳娘 ご飯を食べません😣 保育園ではよく食べおかわりもするようですが、家では本当に食べません‼️朝も夜もです💦 離乳食などはよく食べていたのですが、2歳頃から食べムラが出始めました😭 保育園では、11:30〜12:00頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント