日月
最初は好きな柄のスモックと三角巾を使ってました😊
今は、シンプルなエプロンとアームカバーと三角巾です。
とまとままと
うちは無地、袖付き指定なので、スポッと被れる無地のスモックと、ゴム入りのベレー帽のような丸い帽子です。
日月
最初は好きな柄のスモックと三角巾を使ってました😊
今は、シンプルなエプロンとアームカバーと三角巾です。
とまとままと
うちは無地、袖付き指定なので、スポッと被れる無地のスモックと、ゴム入りのベレー帽のような丸い帽子です。
「給食」に関する質問
【来月から1号認定になることが決定して、自分が仕事を辞めたので早くお迎えに行くのは迷惑か?】 現在2歳児クラスです。 今まで3号認定で保育園を利用していました。 短時間保育なので毎日15時過ぎに迎えに行っていまし…
成功体験って難しいですよね、 金曜日久々に朝から給食まで学校にいきます。 やりたいことが3時間目にあるみたいで 私が仕事なので行くなら 朝から給食まで 途中のお迎えはいけないこと ダメなら何もしなくていいから と…
ママ友をランチに誘いたいなって思ってるんですけど、 みなさんだったらこのタイミングでランチに誘われたらどう思うか コメントください🙇♂️ 平日にお遊戯会があります! 前日は準備がある為半日準備で 給食後13時にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント