※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー🍒
ココロ・悩み

年末年始に仕事を休んでいるが、体調が優れず子どもと公園に行くのが辛いです。ゆっくりしたい気持ちが伝わらず、どうしたら良いでしょうか。

しんどいです😢

年末年始は本当は仕事ですが、夫も仕事のため保育園に合わせて私は休んでいます

昨日から生理が始まって2日目の今日、量が一番多く正直家でゆっくりしたいです

年末年始も頭痛吐き気(頭皮ニキビと逆流性食道炎)で
調子もイマイチで、その中でも子ども2人連れて公園や買い物に行ってます

子どもに家でゆっくりしたいと行っても公園公園と言うので、休むことも出来ず日々公園2時間滞在してます
正直疲れます

それから
上の子は「お母さん笑って」って言ってくるので笑えてないんだなとなります

毎日、本当に辛いです

たまにはゆっくりしたいです

今は仕事休みなので夜更かししてネトフリ見て
夜中時間作れてるんですが
朝ゆっくり起きたいのに起きて起きてと言われます😢

子どもいたら、こんなもんとは思うんですけど、
こちらがゆっくりしたいと言っても伝わらないです

どうしたら良いですか?

年始にすみません

コメント

🐻‍❄️

うちはかなり適当で最低限のご飯やオムツなどだけして、しんどいから寝る!公園無理!で寝ます😂
子供達には申し訳ないけど、休みの日くらいゆっくりさせてくれ!って感じです😓
生理の時なんてもう一生寝てます🤣