夫婦別姓ってもし可決されたら、既存(いいかたおかしかったらすみませ…
夫婦別姓ってもし可決されたら、既存(いいかたおかしかったらすみません)の夫婦も別姓手続き出来るんですかね??
旧姓の方が好きなので変えれるなら変えたい
- ままり
コメント
ママリ
法務省のホームページには、きちんと手続きしたら別氏夫婦になることができる、と書いてました!
私も可決されたらすぐに旧姓に戻したいです!
夫婦別姓ってもし可決されたら、既存(いいかたおかしかったらすみません)の夫婦も別姓手続き出来るんですかね??
旧姓の方が好きなので変えれるなら変えたい
ママリ
法務省のホームページには、きちんと手続きしたら別氏夫婦になることができる、と書いてました!
私も可決されたらすぐに旧姓に戻したいです!
「夫婦別姓」に関する質問
政治の話が好きな方いませんか? 私は大好きなのですが、政治の会話ができる相手ってどこで見つけれるんですかね? 今回の選挙についてもめーーっちゃ語りたいのに 家族は誰も興味ないし… Xでは特定の政党を支持してる人…
名付けについて愚痴らせてください😭 苗字に「木」が4つ入っているんですが、 夫が「木」がつく漢字で名前を考えていて 「木」だけで苗字と名前合わせて5.6個になる予定です。 さすがに多くないですか?笑 正直、夫婦別…
ぼやきです。 否定コメント受け付けてません。 ひとり親家庭の助成とかはあるのに、 ある程度収入高いと弾かれちゃうの なんなんだろう…。 ある程度収入あっても、 キツイ人はきついのに。 子ども多いとか。 表面上、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですねー!❤ありがとうございます!