コメント
ママリ
産婦人科にですか?
一応電話してこのまま悪化してどんな状態になった時は緊急で受診した方が良いか、産婦人科ではなく別の科に行った方が良いか聞いておいても良いと思います😊
ママリ
私も昨日そんな感じでしたがお腹が痛いとかではない限り様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
産婦人科にですか?
一応電話してこのまま悪化してどんな状態になった時は緊急で受診した方が良いか、産婦人科ではなく別の科に行った方が良いか聞いておいても良いと思います😊
ママリ
私も昨日そんな感じでしたがお腹が痛いとかではない限り様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
「妊婦」に関する質問
3人目妊活して6年半年。 妊活中に周りから妊婦出産の報告もらっても、ポジティブな考えで妊婦菌もらったりしてました❕ がつい最近初めて複雑な感情に涙( i _ i )自分の複雑な気持ちに戸惑ってます( ; ; ) 義姉も…
明日臨月の友人と遊ぶ予定があります。 友人は帝王切開のため、10日後くらいには出産予定です。 症状はないですが、少しだるさを感じています。 たぶん旅行の疲れかなとは思っているのですが、明日の予定は断った方がいい…
これが最後の妊婦生活! 妊娠何週目くらいから「そろそろ妊婦生活ももう終わりだな〜」って感じましたか? 妊婦生活しんどすぎと思いつつ最後の妊婦生活なので寂しいなと思いまして🥲✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおママ︎︎︎︎❤︎
内科に電話しようとしてました。
産婦人科がいいですかね?