子育て・グッズ お子さんで魚の目ができたことある方いますか?調べると子供は魚の目は出… お子さんで魚の目ができたことある方いますか? 調べると子供は魚の目は出来ずウイルス性のものと書いてあり、プールや習い事でなりやすいとも書いてありました。 たしかに水泳を習っており、休み明け皮膚科に行こうと思いますが、頻繁に通わなくてはいけないのでしょうか。 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 習い事 プール 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上男3人できました😂 小学生組はイボコロリで治して、保育園時は病院に行きました。 2週間に1回位病院に行って、液体窒素で焼いて、イボコロリ貼って治す感じです〜 1月2日 はじめてのママリ🔰 液体窒素痛いですよね😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
液体窒素痛いですよね😭