まな
私も悩みました。けど…保育参観の時にごはん中は足がブラブラしてると集中力がなく落ち着きがなくなると言われました‼︎
確かに足がブラブラするタイプのイスだと
足をブラブラさせる遊びになったりしてごはんに集中出来ない感じに思いました!
なので場所はとりますがハイチェアーを買いました‼︎
しかし男の子だからか今の所立っちばっかりしてヒヤヒヤしてます汗

ぐでまま
我が家はコレです。
まな
私も悩みました。けど…保育参観の時にごはん中は足がブラブラしてると集中力がなく落ち着きがなくなると言われました‼︎
確かに足がブラブラするタイプのイスだと
足をブラブラさせる遊びになったりしてごはんに集中出来ない感じに思いました!
なので場所はとりますがハイチェアーを買いました‼︎
しかし男の子だからか今の所立っちばっかりしてヒヤヒヤしてます汗
ぐでまま
我が家はコレです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友と子供含めて遊ぼうとなってLINEでやり取りしていましたがいきなり既読無視され、2週間後に返信が来ました。内容は子供や自分の体調が悪かったみたいです。(謝罪の言葉はなし) 前回も遊ぶ日の日程を決めようとして…
今、生後21日の新生児です👶 夜中の授乳について🤱 夕方6時ごろ沐浴 ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 夜の9時には寝床へ行き、真っ暗の中(授乳用ライトはつける)授乳 ↓ 寝る ↓ 夜中1時半頃、起きる ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 朝方5時〜6時頃起き…
おもちゃやぬいぐるみについて。最近息子がアンパンマンにハマっています。元々ハマる前から私がアンパンマン好きで、おもちゃは集めてました。私自身小学校高学年くらいまで朝起きてアンパンマン見てたくらいで、たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント