子供が毛嚢炎よくできる体質の方いらっしゃいますか?😣最初汗疹かと思っ…
子供が毛嚢炎よくできる体質の方いらっしゃいますか?😣
最初汗疹かと思って間違えてロコイド塗ってしまってて、逆効果だったなと気づき、ほんと反省してて😭
お腹にたくさんできてひろがってしまってて😭
前は10月ごろにお尻にできました…
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)

🍊mikan🍊
ボディーソープで毎日洗って、保湿、小児科または皮膚科受診で治ります。
年齢と共に肌は強くなるんで大丈夫です。
子供が毛嚢炎よくできる体質の方いらっしゃいますか?😣
最初汗疹かと思って間違えてロコイド塗ってしまってて、逆効果だったなと気づき、ほんと反省してて😭
お腹にたくさんできてひろがってしまってて😭
前は10月ごろにお尻にできました…
🍊mikan🍊
ボディーソープで毎日洗って、保湿、小児科または皮膚科受診で治ります。
年齢と共に肌は強くなるんで大丈夫です。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食お手上げ状態です。本当に食べない。 7ヶ月で2回食なんですが、おかゆは1回大さじ1しかたべれなくて。 ヨーグルトに色々混ぜたら野菜は食べるんですが。。。 どうしたら良いのか。 全部、口からぶーーーーーっと吐…
同じ登校班、同じクラス、同性でも仲良くなれるのは稀ですかね😭😭 相手の子もうちの子も大人しいタイプで話しかけに行けないです笑 新1年生なので近所の子と仲良くなれたらなあと思っていますが...
明日幼稚園どうするか迷ってます、、。 娘が2日前に発熱しました。 小児科受診してインフルコロナは陰性です。 昨夜40℃まで上がり今朝36.8℃に下がりました。 10時36.8℃ 16時36.8℃ 19時37.2℃ 20時36.9℃ です😣💦 元気と食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント