ココロ・悩み 時々、夜中に小1の子どもが足(ふくらはぎから足首辺り)を痛がり、何度… 時々、夜中に小1の子どもが足(ふくらはぎから足首辺り)を痛がり、何度も泣いて起きます💦 さすってあげたり、マッサージしていると再入眠していますが、数時間後に再び痛みで起きる感じです💦 朝にはケロッとしてますし、何事もなかったように過ごしてますが、原因がわからず… 成長痛もありえますか⁇🤔 一度病院受診しましたが、特にわからずでした😮💨 最終更新:1月2日 お気に入り 病院 マッサージ ら★ま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対成長痛だと思います! 朝には治ってるということ、原因不明はほとんど成長痛っぽいですよ! 1月2日 ら★ま そうなんですね!😮💨 教えていただいて、ありがとうございます🙂↕️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら★ま
そうなんですね!😮💨
教えていただいて、ありがとうございます🙂↕️