※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

来月ディズニーに行くので、4歳の姪っ子にお土産を買いたいですが、プリンセス系ではないため、何を選べば良いか迷っています。おすすめはありますか。

来月ディズニーに行くのですが、4歳の姪っ子👧にお土産を買ってこようと思います☺️

ただ、その子はディズニープリンセス👸💕っていう感じの子ではないので、何を買おうか迷ってます😂
どんなお土産がおすすめですか?
予算は1000-2000円くらいで考えてます♡

コメント

さおりん

シーに行くならダッフィーフレンズですかね?
ランドだったら普通に、ミッキーとかミニーのえんぴつとかうれしいと思います😊🩷

ぴっぴ

持ってなさそうなら、シャボン玉の自動の機械がいいと思います!
アリエルとミッキーとあるので好きそうな方を選んだらいいかなと🥺🫧

ママ

ふわふわのポーチやショルダーバッグ、レターセット等の文房具、写真のリップ等でしょうか!
上の娘はキラキラの表紙のノートを選んでましたよ😊

ママリ

ショルダーバックとか可愛い缶のお菓子とかどうでしょうか?うちは定番のふわふわミッキーの形のショルダーに児童館のカード入れて持ち歩いてます☺️

なつ

みなさまありがとうございました🥹
鉛筆やシャボン玉、レターセット、ショルダーなど、姪っ子も気に入りそうです✨
これらを探してみようと思います!