子育て・グッズ 至急教えてください😭朝の9時〜夜の5時頃まで母乳あげることできません😭… 至急教えてください😭 朝の9時〜夜の5時頃まで母乳あげることできません😭 搾乳機もありません😭 絶対おっぱい痛くなるのですが どうしたら良いでしょうか😭 怖いです😭 最終更新:1月2日 お気に入り 母乳 おっぱい ママリ コメント はじめてのママリ🔰 手絞りですかね☺️搾乳器よりしぼれます 1月2日 ママリ ありがとうございます😭😭 手絞りってどうやるんですか?😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 乳輪あたりから親指、人差し指、中指の3本で奥から手前に絞ってます🍼 1月2日 ママリ なるほど!!ありがとうございます😭😭😭😭😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
手絞りってどうやるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
乳輪あたりから親指、人差し指、中指の3本で奥から手前に絞ってます🍼
ママリ
なるほど!!ありがとうございます😭😭😭😭😭