コメント

t&u
逆子ちゃんなら胎動は下の方で感じる事が多いですね!足の付け根辺りとか。
上の子も今お腹の中に居る子も30週頃まで逆子でしたが下の方で胎動があって膀胱蹴られて痛かったです😂
t&u
逆子ちゃんなら胎動は下の方で感じる事が多いですね!足の付け根辺りとか。
上の子も今お腹の中に居る子も30週頃まで逆子でしたが下の方で胎動があって膀胱蹴られて痛かったです😂
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
お腹が苦しくて眠れないです😭 結局ずっとママリ見ちゃってます😭 まだ23wなのに! 横になるとお腹の重さで上半身を圧迫して、ドキドキ脈を感じるというか、圧迫されてる!! あ〜くるしーよー!
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真心
コメントありがとうございます。
下がりすぎってことはないんですか?
t&u
私はずっと下の方で胎動感じてましたが、下がってると言われた事はないですよ😊
そろそろ検診の時期ですかね?気になるなら、聞いてみてもいいと思います。内診して見てくれると思いますよ!
真心
来週 健診なので聞いてみます。
私が通ってる病院 健診の度にエコーないんです。
t&u
私の通ってる病院も毎回経腹エコーはないです💦
でも私は低置胎盤なので内診は毎回されます😅検診の度に顔見たいですよねぇ。
真心
低置胎盤だと帝王切開ですか?
今は自宅安静ですか?
t&u
はい、帝王切開です!
上の子の時に緊急帝王切開だったので、低置胎盤でなくとも帝王切開なのですが😅
出血注意ってだけで特に安静指示は出てないです😊