コメント
t&u
逆子ちゃんなら胎動は下の方で感じる事が多いですね!足の付け根辺りとか。
上の子も今お腹の中に居る子も30週頃まで逆子でしたが下の方で胎動があって膀胱蹴られて痛かったです😂
t&u
逆子ちゃんなら胎動は下の方で感じる事が多いですね!足の付け根辺りとか。
上の子も今お腹の中に居る子も30週頃まで逆子でしたが下の方で胎動があって膀胱蹴られて痛かったです😂
「妊娠23週目」に関する質問
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり 割れ目みたいなものが見えたりして どっちかなぁ?という感…
妊娠23週の初マタの者です😌 お腹(胃のあたり)が苦しくてしんどいです。 胸下すぐから膨らみが出てきて 横になって寝ようと思っても動悸がして苦しくなります。 色々体勢や角度など少しでも楽になれるところがないか探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真心
コメントありがとうございます。
下がりすぎってことはないんですか?
t&u
私はずっと下の方で胎動感じてましたが、下がってると言われた事はないですよ😊
そろそろ検診の時期ですかね?気になるなら、聞いてみてもいいと思います。内診して見てくれると思いますよ!
真心
来週 健診なので聞いてみます。
私が通ってる病院 健診の度にエコーないんです。
t&u
私の通ってる病院も毎回経腹エコーはないです💦
でも私は低置胎盤なので内診は毎回されます😅検診の度に顔見たいですよねぇ。
真心
低置胎盤だと帝王切開ですか?
今は自宅安静ですか?
t&u
はい、帝王切開です!
上の子の時に緊急帝王切開だったので、低置胎盤でなくとも帝王切開なのですが😅
出血注意ってだけで特に安静指示は出てないです😊