はじめてのままり
母子手帳は私の地域はミッフィーだったのでミッフィーのぬいぐるみが母子手帳を持っている写真を撮ったり 、マタニティーマークとエコー写真は 、お腹を出してオシャレな服で海や家でも映えるようなところでいい感じに撮ったりですかね🙄ジェンダーリビールは 、手作りでケーキをしました🙂↕️イチゴが女の子 、ブルーベリーが男の子という感じにして 、ケーキの上にミッキーとミニーのチョコレートをのせてしました 。
はじめてのままり
母子手帳は私の地域はミッフィーだったのでミッフィーのぬいぐるみが母子手帳を持っている写真を撮ったり 、マタニティーマークとエコー写真は 、お腹を出してオシャレな服で海や家でも映えるようなところでいい感じに撮ったりですかね🙄ジェンダーリビールは 、手作りでケーキをしました🙂↕️イチゴが女の子 、ブルーベリーが男の子という感じにして 、ケーキの上にミッキーとミニーのチョコレートをのせてしました 。
「マタニティマーク」に関する質問
皆さんは何週目、何ヶ月頃でマタニティマークをつけ始めましたか?😖 初マタなのでなにもわかりません😖 また、マタニティマークはどこで手に入れられますか?💭 私も可愛いマタニティマークつけたい🧚🤍
マタニティマークをどこかで落としてしまいました。仕事をしていて土曜日はたまに休み、日曜日は毎週休みで、市役所には行けず。行政センターは土曜日開いているけどもらえる窓口はやっておらず。 サイトでサプリとか買う…
マタニティマーク付けていて嫌な思いしたことある方いますか? 以前から賛否両論というか…良く思わない人が一定数いるようで、付けたことがありません😓 外見から見知らぬ人からナメられることが多く、妊婦だからとさらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント