はじめてのままり
母子手帳は私の地域はミッフィーだったのでミッフィーのぬいぐるみが母子手帳を持っている写真を撮ったり 、マタニティーマークとエコー写真は 、お腹を出してオシャレな服で海や家でも映えるようなところでいい感じに撮ったりですかね🙄ジェンダーリビールは 、手作りでケーキをしました🙂↕️イチゴが女の子 、ブルーベリーが男の子という感じにして 、ケーキの上にミッキーとミニーのチョコレートをのせてしました 。
はじめてのままり
母子手帳は私の地域はミッフィーだったのでミッフィーのぬいぐるみが母子手帳を持っている写真を撮ったり 、マタニティーマークとエコー写真は 、お腹を出してオシャレな服で海や家でも映えるようなところでいい感じに撮ったりですかね🙄ジェンダーリビールは 、手作りでケーキをしました🙂↕️イチゴが女の子 、ブルーベリーが男の子という感じにして 、ケーキの上にミッキーとミニーのチョコレートをのせてしました 。
「マタニティマーク」に関する質問
もうすぐ11wですが、いまだに妊娠してる事は旦那しか知りません😂(あと職場の上司のみ) 1人目の時はルンルンでマタニティマーク付けてたけど、今は地元にはママ友が沢山いるし、保育園の先生にもせめて安定期入ってからじ…
専業主婦で幼稚園の送り迎えしてる方 送り迎えの時どんなバッグ持ってますか?🤔 財布に免許証入ってるので 持つのは財布、キーケース、携帯で 携帯は肩がけしてます💡 ̖́- 普段のはマタニティマークつけて使ってるので …
上の子のママ友に、どう妊娠報告しましたか?! まだ先のことですが、つわりが落ち着いたタイミングか安定期に入ったタイミングでしれっとマタニティマークをつけて送迎しようか、仲良しママにはちゃんと伝えるか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント