ナタデココ
1人目は4wから安定期過ぎまで吐きづわり地獄で−5キロだったので、
2人目も覚悟していましたが5wから10wまでちょこちょこ吐くくらいで
あれ?今回は楽かも!悪阻がないのもなんか心配だなーなんて夫と話していましたが、、
現在地獄を味わっています😭
ぶり返したり、ピークがまだ来ていないだけだったりもあり得ますね🤔
でも、このまま悪阻がおさまってくれるといいですね😣
ナタデココ
1人目は4wから安定期過ぎまで吐きづわり地獄で−5キロだったので、
2人目も覚悟していましたが5wから10wまでちょこちょこ吐くくらいで
あれ?今回は楽かも!悪阻がないのもなんか心配だなーなんて夫と話していましたが、、
現在地獄を味わっています😭
ぶり返したり、ピークがまだ来ていないだけだったりもあり得ますね🤔
でも、このまま悪阻がおさまってくれるといいですね😣
「妊娠4週目」に関する質問
BT18です 昨日、4w6dで胎嚢が確認できませんでした 先程、検査薬をやりましたが 逆転現象は起こってますでしょうか?? 分解すると終了線よりも濃くは出てましたが💦
妊娠超初期でお腹が空きまくるって経験ありましたか?? まだ妊娠していたら4週目くらいで検査できない時期なのですが、妊娠超初期症状にかなり当てはまっています。 その中でも食べても食べてもお腹空きすぎてやばい…
胎嚢小さく 卵黄嚢が大きいです 5w後半のきょう初診でした 胎嚢13.5mmで 4w4d相当?とエコーに記載あります ( 排卵チェック、行為日からズレはないはずです) そして卵黄嚢が胎嚢の半分くらいあり 帰宅後検索して不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント