※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プティマインのイオンモール幕張新都心と千葉そごうの店舗について、どちらが広く商品が充実しているか教えてください。店舗で娘の洋服をじっくり見たいと思っています。

千葉県にあるプティマインの店舗について聞きたいです。
イオンモール幕張新都心のプティマインと千葉そごうのプティマイン、どちらの方が店舗が広いですか?また、商品が充実しているか分かる方いたら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

プティマインに娘の洋服を買いに行きたいのですが、ネットよりも店舗でじっくり見て決めたいと思っているので、せっかく行くなら広くて充実している方がいいので、もし行ったことある方がいらっしゃったら教えていただければと思います!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

千葉そごうはわからないのですが、幕張新都心の方は結構大きいです!
サンリオコラボの服とか女の子向けの服がたくさん置いてあります〜

他にも子供服売り場やおもちゃ売り場や子どもの遊び場など充実してますし、イオンモール幕張新都心はオススメですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊
    せっかく行くなら他も見たいと思っていたのでその情報を聞けて嬉しいです!ありがとうございました!!

• 1月2日