子育て・グッズ 1歳すぎてから夜の寝かしつけのとき狂ったように泣き喚くのですが同じ… 1歳すぎてから夜の寝かしつけのとき狂ったように泣き喚くのですが同じような方いますか? また、その場合どのようにして寝かしつけてますか?🥲 最終更新:1月2日 お気に入り 寝かしつけ 1歳 🐣 コメント はじめてのママリ🔰 まだ寝たくないんですかね? それとも眠くてぐずっているのか... 抱っこしたり、飲み物飲ませたりして気分転換はどうですかね 1月1日 🐣 すでに全部試してます🥹 1月2日 はじめてのママリ🔰 うちは、寝たくなくてぐずってる時は、起きてていいよ~といった感じで電気つけて本を読んだり遊んでたことはありました。 体力がついてくると中々寝なくなって大変かと思いますが、昼間のお散歩やお外遊び等で改善されるといいですが... 1月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
すでに全部試してます🥹
はじめてのママリ🔰
うちは、寝たくなくてぐずってる時は、起きてていいよ~といった感じで電気つけて本を読んだり遊んでたことはありました。
体力がついてくると中々寝なくなって大変かと思いますが、昼間のお散歩やお外遊び等で改善されるといいですが...