子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳をいやがる原因はなんでしょうか(т-т)乳首が短いので保… 赤ちゃんが母乳をいやがる原因はなんでしょうか(т-т) 乳首が短いので保護器を使ったり、マッサージをしたり、搾乳器だ少し長さを出してからあげても浅吸いになるし、口の中に押し込むようにしても すごく嫌がってすぐ離してしまいます… 少し絞りながらあげても嫌がるし、母乳はりょうほうで70ml以上は出てます。。 何かいい方法はないでしょうか💦 哺乳瓶のちくびなら嫌がらずに飲みます🍼 最終更新:1月1日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 マッサージ 搾乳器 乳首 赤ちゃん ちくび 保護器 なぁ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ミニー 飲まなくてもミルク貰えると分かってるのかなと思いました💦 1月1日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント