住まい タカラスタンダードのキッチンでジュエルブラックにした方いますか⁇水垢等どうでしょうか⁇ タカラスタンダードのキッチンでジュエルブラックにした方いますか⁇ 水垢等どうでしょうか⁇ 最終更新:1月2日 お気に入り エル キッチン ラック 水垢 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キラキラと石も入ってるので分かりにくいかな?って感じですが 着いてるなって思う時もあります笑 白だとお茶のあととか目立つのでそれに比べたら全然いいかなって思います😂 1月1日 はじめてのママリ🔰 そこまで気になる!という感じではないのですね☺️✨ あのキラキラ系が他にないので、魅力的です🎯 ちなみに、ママリさんが普段キッチン使用されてて気になるところや、おすすめなポイントはありますでしょうか☺️? 1月1日 はじめてのママリ🔰 キラキラ系が魅力的ですよね🫶 天板の白か黒でとても悩みましたが黒にして良かったなって思います✨️ 流しの内側が何個か段差があるんですがそこにゴミがとか垢が溜まりやすいなって印象ですが 基本使いにくいとかもないですし おすすめポイントでわなくすみません笑 ダイニングテーブルを 天板と一緒の机にしたんですが高級感もでて良かったなって思ってます♥️ 1月2日 はじめてのママリ🔰 かっこよさも可愛さもあっていいですよね💗 変な事お聞きしますが自分の顔が反射して映る事ってありますかね😂? そうなんですね🤔! こういう事が聞きたかったのでありがたいです❤️ そんなことも出来るんですね?! 早速旦那さんと話してそれいいね☺️ってなりました✨ 1月2日 はじめてのママリ🔰 顔が映ることは、ないですかね笑 影?みたいな感じは、あるけど、、 ショールームで机もあって 天板と一緒の机を作ってるメーカー探してたので即決めでした🫶 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😵💫💦 ショールームの明るいところでちょっと映ったので自然光なら影って感じですね😌 そうだったんですね😊 実際に採用された方のお話で参考になりました✨ 1月2日 はじめてのママリ🔰 さっきキッチンで顔映ったの確認できました!笑 お皿とかも映りますね😂 ホコリも割と目立つかも??って感じでした! 1月2日 はじめてのママリ🔰 夜になるとまた違いますかね🤣 朝のスッピンだけ見たくないなーと思ってしまって…🤣 ホコリならデザイン可愛いので掃除頑張ろうと思いマス🥹💪✨ 1月2日
はじめてのママリ🔰
そこまで気になる!という感じではないのですね☺️✨
あのキラキラ系が他にないので、魅力的です🎯
ちなみに、ママリさんが普段キッチン使用されてて気になるところや、おすすめなポイントはありますでしょうか☺️?
はじめてのママリ🔰
キラキラ系が魅力的ですよね🫶
天板の白か黒でとても悩みましたが黒にして良かったなって思います✨️
流しの内側が何個か段差があるんですがそこにゴミがとか垢が溜まりやすいなって印象ですが
基本使いにくいとかもないですし
おすすめポイントでわなくすみません笑
ダイニングテーブルを
天板と一緒の机にしたんですが高級感もでて良かったなって思ってます♥️
はじめてのママリ🔰
かっこよさも可愛さもあっていいですよね💗
変な事お聞きしますが自分の顔が反射して映る事ってありますかね😂?
そうなんですね🤔!
こういう事が聞きたかったのでありがたいです❤️
そんなことも出来るんですね?!
早速旦那さんと話してそれいいね☺️ってなりました✨
はじめてのママリ🔰
顔が映ることは、ないですかね笑
影?みたいな感じは、あるけど、、
ショールームで机もあって
天板と一緒の机を作ってるメーカー探してたので即決めでした🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😵💫💦
ショールームの明るいところでちょっと映ったので自然光なら影って感じですね😌
そうだったんですね😊
実際に採用された方のお話で参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
さっきキッチンで顔映ったの確認できました!笑
お皿とかも映りますね😂
ホコリも割と目立つかも??って感じでした!
はじめてのママリ🔰
夜になるとまた違いますかね🤣
朝のスッピンだけ見たくないなーと思ってしまって…🤣
ホコリならデザイン可愛いので掃除頑張ろうと思いマス🥹💪✨