妊娠・出産 ほぼ会ったことのない疎遠のおばから出産祝いをいただきました。3万円い… ほぼ会ったことのない疎遠のおばから出産祝いをいただきました。3万円いただきました。80代で一人暮らしとの事です。1万円ほどの内祝いをしたいのですが何が好きかもわかりません。そんな方にはどんな内祝いが喜ばれますか。カタログギフトだと、選ぶのが大変そうなのと、ラインナップが安っぽい商品が多くなりがちなのでなるべく避けたいです。おすすめの内祝い教えてくださると助かります。 最終更新:1月1日 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト おすすめ るる コメント はじめてのママリ🔰 私の時は年配の方には高級系のおかずの詰め合わせや旬の果物にしましたよ😊 1月1日 ママリ カステラとお茶のセットにしたり、お米にしました😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント