コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですか?私は3人目ですが今回そのくらいから出てきました😂あと正中線に沿って毛も…😱
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですか?私は3人目ですが今回そのくらいから出てきました😂あと正中線に沿って毛も…😱
「妊娠」に関する質問
就職して1年で産休に入るのは迷惑ですか? 2025年の4月から派遣社員として今の職場で働いており、上の子との年齢差を考えてそろそろ妊活しようと始めたところ、すぐに妊娠発覚して5月から産休育休に入ります。 派遣社員…
仕事がストレスで辞めて妊活した方、 ①辞めてからどのくらいで妊娠できたか ②仕事はいつから探し始めたか 教えていただきたいです。夫の収入は月24万。私が辞めるときっと生活は出来なさそうですが、不妊治療中で急遽休…
妊娠18週での検診で男の子だねーと言われました ほぼ確定でよいのでしょうか? 女の子と言われてたけど最後の方まで隠れていて男の子だったって話は聞いた事ありますが、逆の話は聞いたことがないのでどうなのかな?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目です!
1人目より早くて驚いてたんです😂
同じ方いて安心しましたありがとうございます!