コメント

はじめてのママリ🔰
経産婦さんですか?私は3人目ですが今回そのくらいから出てきました😂あと正中線に沿って毛も…😱
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですか?私は3人目ですが今回そのくらいから出てきました😂あと正中線に沿って毛も…😱
「正中線」に関する質問
自分の選択を間違えてばかりいます。 例えば、子どもの習い事、皮膚科選び、歯医者選び、自分の歯科矯正に関して等。特にここ1.2年の選択が全部間違えている気がします。 ・某英語教材を100万以上かけて購入したのに全然…
正中線ぽいものが妊娠4ヶ月あたりから出てきました。 下にしか出来ていなくて今14周と5日になります。 下だけだと女の子というジンクスを見ました。 安定期前だし下にしか出来ないのは当たり前ですか?
妊娠中の毛問題。 1人目妊娠の時は正中線と同じように真ん中にすーっと 毛が生えていましたが、今回2人目は何故か横の方まで お腹全体がフサフサで前回の妊娠より濃いのです。 やっぱり女の子の方が薄い男の子の方が濃い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目です!
1人目より早くて驚いてたんです😂
同じ方いて安心しましたありがとうございます!