コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですか?私は3人目ですが今回そのくらいから出てきました😂あと正中線に沿って毛も…😱
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですか?私は3人目ですが今回そのくらいから出てきました😂あと正中線に沿って毛も…😱
「妊娠」に関する質問
妊娠11wってもう性別わかりますか? 10wで、お股に突起物が見えて、男の子かなー?って思ってたけど この時期はまだ女の子にも突起物あるときいて 11wの頃にはどうなんだろう?と気になってます! わかる方教えて下さい♪
妊娠12週のみなさん、体調いかがですか? 私は3週から始まった吐き悪阻がまだ終わらず🥲 もう、吐くという行為に疲れてしまいました…。 何も食べなければ吐くこともないけど、そうもいかない…もうどうしたらいいか🥲 妊娠…
妊娠14週です。 前から腰痛はたまにあったのですが、今日の朝からの腰痛が酷すぎて困っています。 あるくのも辛いです。ちなみに左腰だけがすごく痛みます。 1人目の時のことを覚えていないんですが、左腰だけ痛むことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目です!
1人目より早くて驚いてたんです😂
同じ方いて安心しましたありがとうございます!