はじめてのママリ🔰
第三子が新生児の頃、分けて洗うのが面倒でアタックで洗っていました。
特に問題もなく、なんなら第三子が一番肌トラブルもありませんでした!
あや
さらさ使ってます!!
はじめてのママリ🔰
新生児からそれ今使ってます!
肌トラブルなしです!
はじめてのママリ🔰
第三子が新生児の頃、分けて洗うのが面倒でアタックで洗っていました。
特に問題もなく、なんなら第三子が一番肌トラブルもありませんでした!
あや
さらさ使ってます!!
はじめてのママリ🔰
新生児からそれ今使ってます!
肌トラブルなしです!
「新生児」に関する質問
新生児の扱い方が分かりません……。病院で授乳指導などを受けていますが、忙しいのか、あまり人がおらず、よく分からないままやっています(一度は受けているので私の飲み込みは悪いです)。(助産師さんによってもやり方が違…
今回、里帰り出産をして、1ヶ月健診までは実家にいる予定なのですが、実家は雪が積もっていて家も古い為、ファンヒーターやエアコンで部屋を温めている状態です💦 新生児の体温調節や部屋の温度が難しいです、、 昨日、沐…
2人目が生まれてもうすぐで2ヶ月。 義家、義家の身内に会わせてないんですけどやばいですかね?(同じ市内に住んでます) 義家が無理すぎて会いたくないだけって言うのもあるし、旦那も何も言わないので…😂 みなさんどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント