退会ユーザー
サクサクパンダとかのがまだ良さそうですがダメですかね?🤔

退会ユーザー
一応メーカーは
1人でしっかり咀嚼できる年齢なら食べられますとしてるので、あとは親の判断かなと。
個人的には1日2本食べたくらいならいいかなって思います。
あまり食が進まないこなら何か食べてほしいですよね💦
退会ユーザー
サクサクパンダとかのがまだ良さそうですがダメですかね?🤔
退会ユーザー
一応メーカーは
1人でしっかり咀嚼できる年齢なら食べられますとしてるので、あとは親の判断かなと。
個人的には1日2本食べたくらいならいいかなって思います。
あまり食が進まないこなら何か食べてほしいですよね💦
「おやつ」に関する質問
娘が先週風邪をひき、そのせいか便秘が続いていて食欲不振や腹痛があったので病院を受診したところミヤBMを処方されました。 昨日の昼飲ませたところ、夕方にベージュ?黄土色?っぽい下痢をしました。 1日3回食後に服用…
いいね回答。参観日お迎えいつ行く❓1歳児、年少。 今度8時半〜11時参観があります! 私は1日休みとっています! 皆さんならお迎えいつ行きますか❓ そのまま一緒に帰る❓給食後の12時お迎え❓おやつ後の16時お迎え❓いつもの…
1歳ともうすぐ4歳を育ててます。2人育児疲れてきました🥱 朝☀️仕事で10時くらいに起きたら、いつものように朝ごはん🥞スタート▶️で、 11時から買い物、🛍️車で「おやつ食べたい🍘」ゴタゴタ 買い物ストック片付けたら、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント