※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wasabimaru
妊活

人工授精後に基礎体温が上がらないことは期待に影響しますか。多嚢胞のため基礎体温が不安定で、現在36.36度です。初めての人工授精で期待していました。

人工授精後に基礎体温が上がらないのは期待薄いのでしょうか…?
多嚢胞なので毎回基礎体温がガタガタなのですが
今回人工授精後7日目にして36.36度…😭😭😭
もともと基礎体温が低いのもありますが…😭😭😭
卵管造影検査初の人工授精なのですごく期待してしまっていました😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠した周期、ずっとガタガタで低かったです🥲妊娠検査薬陽性後も36.00とかでした😂

• wasabimaru

wasabimaru

コメントありがとうございます!
    え!ほんとですか🥹🥹すごく期待が持てました…ありがとうございます!初期症状などはなにかありましたか?

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は無排卵だと思ってたのもあって意識しておらず、初期症状とかは特に感じなかったです🥹

今回の妊娠は眠気とだるさくらいでした!

• 1月1日
ままり

二層になっていれば大丈夫と思いますが、あまりに高温期が低くてガタガタなら多嚢胞だからというより黄体が足りてないこともあるかもです

• wasabimaru

wasabimaru

コメントありがとうございます!
    血液検査など色々しましたがそちらは大丈夫とのことでした😭 基礎体温を上げるところからですね💧

• 1月1日