その他の疑問 スタバ店舗で大行列だったからモバイルオーダーして1時間20分待ったんで… スタバ店舗で大行列だったからモバイルオーダーして1時間20分待ったんですが、店員さんにまだですか?って聞いたの迷惑でしたかね?😇 お正月だしそれくらい待つのは仕方ないとは思いますが。。 最終更新:1月1日 お気に入り スタバ お正月 はじめてのママリ🔰 コメント ち 混んでても1時間20分も待たされたら私も聞いちゃいます…😅 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね🥲旦那が店員さん忙しいから黙ってろって🥲 でも聞いたらすぐに用意してくれて忘れられるとかあるんですかね??🤣 1月1日 ち いやいや笑 さすがに忙しいとはいえ1時間20分は待てません✋ バタバタしてると忘れちゃうことはみんなあるあるだと思いますよ😊 言わなければ永遠と忘れられてかもしれないですね💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね🥲旦那が店員さん忙しいから黙ってろって🥲
でも聞いたらすぐに用意してくれて忘れられるとかあるんですかね??🤣
ち
いやいや笑
さすがに忙しいとはいえ1時間20分は待てません✋
バタバタしてると忘れちゃうことはみんなあるあるだと思いますよ😊
言わなければ永遠と忘れられてかもしれないですね💦