※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ
お出かけ

長野駅近くに6ヶ月の子が遊べる場所はありますか?徒歩圏内で有料でも構いません。

長野駅、キッズスペース

今度長野駅に行く予定があるのですが、6ヶ月の子が自由に動き回れるような場所はありますでしょうか?

有料でも構いません!

数駅でしたら移動も可能ですが、駅から徒歩圏内が良いです!

初めて行くので、知っている方がいたら教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️😭

コメント

ねこ

長野駅から歩いて5.10分くらいのところにじゃんけんぽんという室内のこども広場あります!
私は行ったことがないのでよくわからないのですが、予約制だと思うので、一度調べてから行った方がいいかと思います😭

• まむまむ

まむまむ

早速ありがとうございます!😭
    残念ながら3日に行く予定で休館日でした😭
    過ごしやすそうなところだったので、本当に残念です🫠
    教えてくださってありがとうございました!!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

長野駅内の3階レストラン街の近くに小さいですが、キッズスペースあります
休憩程度に使われるくらいしかできませんが…ちょっとしたブロックなども置いてあり待ち時間などにはいいと思います😭

• まむまむ

まむまむ

midoriながのですか?
    ベビールームも同じフロアにあるみたいなので使い勝手良さそうですね!
    長くても1時間くらいいれたら良いかなぁと思ってるので、丁度よさそうですかね🤔
    情報ありがとうございます🥹🙏

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!駅に併設されてるMIDORIの中にあります
    はいトイレも近く大人も休憩できるスペースなので良いかと思います^^

• 1月1日