子育て・グッズ これ知ってますか?!舌にスタンプできるやつなんですけどこれってお菓子… これ知ってますか?!舌に スタンプできるやつなんですけど これってお菓子ですか? 食べれますか? 書いてある文字 英語でわからなくって🥲🥲 最終更新:1月1日 お気に入り 1 英語 お菓子 eri コメント ままり 表のパッケージではなく、裏の成分とか原材料のせたほうが食品かどうか判断できると思います 舌にスタンプできるものなので、食べても問題ない成分でできるとおもいますが 1月1日 eri ありがとうございます😭🙏 舌にスタンプしてその後の紙が食べて良いのか気になったのですがやっと検索で出てきて食べれる紙のようです! ありがとうございました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
ありがとうございます😭🙏
舌にスタンプしてその後の紙が食べて良いのか気になったのですがやっと検索で出てきて食べれる紙のようです!
ありがとうございました!