コメント
ままり
表のパッケージではなく、裏の成分とか原材料のせたほうが食品かどうか判断できると思います
舌にスタンプできるものなので、食べても問題ない成分でできるとおもいますが
ままり
表のパッケージではなく、裏の成分とか原材料のせたほうが食品かどうか判断できると思います
舌にスタンプできるものなので、食べても問題ない成分でできるとおもいますが
「お菓子」に関する質問
体重減少が気になります。 毎日体重を測っていて、パジャマでお風呂の前に測るのですが、普段は57.8キロほどで、食べ過ぎたりすると58キロほど。先週月曜日に58.2で食べ過ぎたな〜と思って、しばらく夕ご飯少し少なめにし…
子連れでタリーズ利用されてる方、またはタリーズ勤務されてる方いましたら教えてほしいです! 身内が、2歳の子どもを連れて店内利用した際、両親は飲み物注文し、2歳の子どもの分は持ち込みのジュースとお菓子だったそう…
毎月給与を使ってしまいます。 ストック癖があり、お菓子や離乳食、子どもの洋服や自分の読む本、いらなくてもストックが欲しくて、休みの日はだいたい1万円使ってしまい、毎月給与使ってしまいます。ストレスですかね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
ありがとうございます😭🙏
舌にスタンプしてその後の紙が食べて良いのか気になったのですがやっと検索で出てきて食べれる紙のようです!
ありがとうございました!