コメント
ままり
表のパッケージではなく、裏の成分とか原材料のせたほうが食品かどうか判断できると思います
舌にスタンプできるものなので、食べても問題ない成分でできるとおもいますが
ままり
表のパッケージではなく、裏の成分とか原材料のせたほうが食品かどうか判断できると思います
舌にスタンプできるものなので、食べても問題ない成分でできるとおもいますが
「お菓子」に関する質問
約5年ぶりに会う友達のプレゼントについてです。 5人で会うのですが、そのうち1人は結婚したので結婚祝いを渡す予定です。 他の3人は誕生日が近いです。 なので誕生日プレゼントを渡したいのですが、予算3.4千円は低すぎ…
1歳5ヶ月の子が食べれる市販のお菓子ってどのようなのがありますか☺️ 今のところ、アンパンマンビスケットや、アンパンマンふんわりコーン、ベジたべる、1歳からのサッポロポテト etc... 卵アレルギーあります🥚 教えて…
産後二ヶ月完母 お菓子がどうしても辞められず痩せません、、 ご飯は食べるもの気をつけつつ普通の量食べています ご飯に関しては完母だしあんまり減らすのは良くないかなと思っていますが、 痩せたくてお菓子をやめたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
ありがとうございます😭🙏
舌にスタンプしてその後の紙が食べて良いのか気になったのですがやっと検索で出てきて食べれる紙のようです!
ありがとうございました!