コメント

はじめてのママリ🔰
タミフルちゃんと飲めてますか?
苦いので吐き出してしまったり、戻してしまったりして薬が飲めてないと上がったりもします。
インフルエンザは二峰性発熱もよく見られるし、その可能性もあります🤔
はじめてのママリ🔰
タミフルちゃんと飲めてますか?
苦いので吐き出してしまったり、戻してしまったりして薬が飲めてないと上がったりもします。
インフルエンザは二峰性発熱もよく見られるし、その可能性もあります🤔
「病院」に関する質問
もう旦那が気持ち悪いと思ってしまいます。 元々水虫持ちで、病院行ったり薬塗ってるんですが なかなか治らず、、最近やっと綺麗になったみたいで 裸足でカーペット歩いたりしてるんですが気持ち悪くて。 一度私が神経…
もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、陣痛バックの説明をいまだにされません。 どうやら臨月で説明されるそうですが、遅くないですか?😳 ホームページに陣痛カバンの中身も書いてあるのでその通りに少しは準備しようと思ったもの…
生後10か月の赤ちゃんがRSにかかりました💦 火曜日から発熱と咳、鼻水があります 高熱が続き木曜日くらいから授乳後むせて 戻してしまいます💦 病院には月曜日と金曜日に受診してますが、 咳が酷くて息が出来ないくらいとか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
タミフルは処方されてなかったです、、
二峰性の熱でも39度越えるのでしょうか?越えてます、
はじめてのママリ🔰
タミフルじゃなかったら抗インフルエンザ薬って飲んでないんですか?
二峰性の発熱でも39度まで上がることもありますが、そもそも抗インフルエンザ薬を飲んでないなら、下がったのは解熱剤の効果とかではないですか?
ママ
抗インフルエンザ薬です!!
それは飲み切りました!
あと咳止め、喉の炎症抑えたりする薬が長めに処方してもらっててそれだけです。
2回目の発熱なのですが、あとはもうそれを飲ませればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1歳9か月でタミフルじゃない抗インフルエンザ薬ってあるんですか??
リレンザとかイナビルの吸入はできないですよね?
ゾフルーザも錠剤だし。
新しい薬ですか?
抗インフルエンザ薬をきちんと飲んでいて、すでに6日目で高熱なら心配ですね😥
溶連菌とか、細菌が原因のやつは同時にかかることもあります。