コメント
はじめてのママリ🔰
タミフルちゃんと飲めてますか?
苦いので吐き出してしまったり、戻してしまったりして薬が飲めてないと上がったりもします。
インフルエンザは二峰性発熱もよく見られるし、その可能性もあります🤔
はじめてのママリ🔰
タミフルちゃんと飲めてますか?
苦いので吐き出してしまったり、戻してしまったりして薬が飲めてないと上がったりもします。
インフルエンザは二峰性発熱もよく見られるし、その可能性もあります🤔
「病院」に関する質問
37歳初マタ筋腫10cm持ち現在8週5日なのですが 昨日、病院でエコー検査して頂いたら サイズが9週3日くらいと大きいね〜と言われました お医者さんは、気にしてないようでしたが… どうなんだろうかと気になってしまいの質…
先週の検診ではまだ子宮口全然開いてないと言われてまだゆっくりそうだなあと思っていました。 今日検診に行ったら3cm開いてやわらかいですと言われました😳 そして初めての内診ぐりぐり、、痛い😂 その後からお腹の張りと…
尼崎市の産婦人科について 近々尼崎に引っ越す予定です。2人目の妊娠を考えているのですが、オススメの産院や経験談を教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに、1人目は西宮市の高橋産婦人科で出産しました。 引っ越し後も車…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タミフルは処方されてなかったです、、
二峰性の熱でも39度越えるのでしょうか?越えてます、
はじめてのママリ🔰
タミフルじゃなかったら抗インフルエンザ薬って飲んでないんですか?
二峰性の発熱でも39度まで上がることもありますが、そもそも抗インフルエンザ薬を飲んでないなら、下がったのは解熱剤の効果とかではないですか?
はじめてのママリ🔰
抗インフルエンザ薬です!!
それは飲み切りました!
あと咳止め、喉の炎症抑えたりする薬が長めに処方してもらっててそれだけです。
2回目の発熱なのですが、あとはもうそれを飲ませればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1歳9か月でタミフルじゃない抗インフルエンザ薬ってあるんですか??
リレンザとかイナビルの吸入はできないですよね?
ゾフルーザも錠剤だし。
新しい薬ですか?
抗インフルエンザ薬をきちんと飲んでいて、すでに6日目で高熱なら心配ですね😥
溶連菌とか、細菌が原因のやつは同時にかかることもあります。