※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が女と2人でスノボの予約をしていました。帰宅後に話し合うべきでしょうか。

年末の帰省で旦那は今日先に家に帰り、明日1人でスノボーに行くとの事。なんとなく胸がざわつき、旦那のアイパスでJRにログインしたら女と2人でスノボ予約してました😮‍💨

とりあえず予約画面をスクショ。皆さんならどう詰めますか?今私は実家にいて旦那と直接会えないので、私も家に戻ってからのほうがいいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

未遂にしたいなら即効ストレートに問い詰めますが、証拠集めしたいならもう少し泳がせます…😵

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    証拠は十分持っているので、泳がせるとかは要らないのですが、直接顔見て話した方が色々はぐらかされないかなーと思い、、

ストレートに詰めるならどのようにしますか、、?

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

十分な証拠があるんですね😭
    今回の旅行に言って欲しくなければ、電話でこれなに?って聞くと思います!
    言ってもいいなら、直接会って証拠を並べると思います!

• 1月1日