コメント
はじめてのママリ🔰
未遂にしたいなら即効ストレートに問い詰めますが、証拠集めしたいならもう少し泳がせます…😵
はじめてのママリ🔰
未遂にしたいなら即効ストレートに問い詰めますが、証拠集めしたいならもう少し泳がせます…😵
「旦那」に関する質問
不安症がある方、心配や不安なことがあると体に不調が出る方いますか? お話し聞きたいです。 過敏性腸症候群持ちなのもありますが、体調不良にすごく不安を感じます。 子どもが元気ない、旦那が下痢したなどがあるとす…
旦那33.私35です! 付き合って3ヶ月後から同棲し 結婚したのでもう18年一緒に いますꉂ🤣𐤔 レスの定義を調べると1ヶ月しなかったら レスとなっていたのですが…… 同じぐらいの年齢の方 同じぐらい長く一緒におられる方 頻…
旦那さんが給料に見合わず高いもの欲しがる方おられますか? 旦那の給料だけでは今の物価高の中カツカツで、産前に共働きだった頃に一生懸命貯めた貯金を切り崩して生活しています。 このままではまずいと思い私も去年か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
証拠は十分持っているので、泳がせるとかは要らないのですが、直接顔見て話した方が色々はぐらかされないかなーと思い、、
ストレートに詰めるならどのようにしますか、、?
はじめてのママリ🔰
十分な証拠があるんですね😭
今回の旅行に言って欲しくなければ、電話でこれなに?って聞くと思います!
言ってもいいなら、直接会って証拠を並べると思います!