※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
サプリ・健康

生理前になるとイライラが半端なくて夫や子供に八つ当たりしてしまいます。ピルとか飲んだら軽くなったりするのでしょうか?

生理前になるとイライラが半端なくて夫や子供に八つ当たりしてしまいます。
ピルとか飲んだら軽くなったりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一応pms改善目的なので実際に改善されるかは分かりませんが、処方目的としてはハッキリとした理由ですよ🙆🏻‍♀️🙌🏻

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

絶対に改善される方法ってないんですかね😭
    ありがとうございます!

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はイライラではなく生理痛軽減の目的でピル1年ほど飲んでますが、飲む前よりはかなり改善されました!
    元々重かったので今も時々薬は飲まないとしんどいくらい生理痛来る時ありますが、飲む前よりは全然マシになりました!🙆🏻‍♀️
    飲まないよりかは飲んでる方が確実に改善されるかと思います!
    ちなみに私はフリウェルLD飲んでます🙌🏻

• 1月1日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

市販のpmsの薬も飲んでたのですが効かなくて、病院でもらったら良くなるのかなと思ったのですが一度相談に行きたいと思います😭

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな薬も市販よりかは病院の方が成分量としても多く入ってると聞いたことがあるので、病院で処方してもらった方が効果は実感できるかな?と思いました☺️
    実際軽減されるか分かりませんが、pms改善目的は保険適用になるので始めやすいかと思います!🙆🏻‍♀️
    一応ピルは飲んでから1週間後から効果が出るみたいです!
    もちろん飲み続けた方が効果は高いです!

• 1月1日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

副作用やリスク?を考えたら少し怖く、なかなか病院に行く気にはなれなかったのですが毎回離婚寸前まで喧嘩して子供にも当たってしまうので病院で相談してみて慎重に決めたいと思います。ありがとうございます😭

• 1月1日
ひろ

3シート目あたりから、イライラの沸点が前よりはマシになった気がします!!
ドロエチあすか飲んでます☀️

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

やはり完全にはなくならないんですね😭
    ありがとうございます!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

pms辛いですよね、、
ピル飲んでたときは飲んでないよりマシでした🙆🏻‍♀️
友だちは命の母ホワイトでマシになったと言ってましたよ〜!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

いのちの母先に試してみます!ありがとうございます!

• 1月1日