家族・旦那 旦那さんだけ義実家に帰省されている方いらっしゃいますか?またその理由は何ですか? 旦那さんだけ義実家に帰省されている方いらっしゃいますか?またその理由は何ですか? 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 帰省 義実家 ママリン(6歳) コメント 初めてのママリ 私と義母が仲悪いので、息子と旦那だけいってます! 1月1日 ママリン ご返答ありがとうございます!ちなみに何年前まで一緒に行かれていましたか? また旦那さんとお義母さんのことで喧嘩になったりしませんか💦 私も2年行っていません。義父に子育てのことであれこれ言われるのが嫌なので😔 1月1日 初めてのママリ 1年前くらいまでは義実家にみんなで5日くらい泊まったりとかもありました! その頃は仲よくて でも色々あって泥沼になってからはお互い会うのを嫌がってる感じですね笑 旦那とは義母のことで喧嘩はないですが、旦那は実家が大好きなので私が義実家のことを言うといい顔はしません笑 旦那も私の実家に顔を出さなくなりましたね。 1月1日 ママリン 5泊は辛いですね💦そんなに長期間滞在すると子供の日常のペースが崩されますよね。 旦那さん実家が大好きなんですね。男の人っていつまで経ってもママっ子で甘えん坊ですよね〜。自分だけ寛いでこっちはお手伝いに子供のことにと疲れに行くだけなのでここ数年間はご遠慮しています😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ご返答ありがとうございます!ちなみに何年前まで一緒に行かれていましたか?
また旦那さんとお義母さんのことで喧嘩になったりしませんか💦
私も2年行っていません。義父に子育てのことであれこれ言われるのが嫌なので😔
初めてのママリ
1年前くらいまでは義実家にみんなで5日くらい泊まったりとかもありました!
その頃は仲よくて
でも色々あって泥沼になってからはお互い会うのを嫌がってる感じですね笑
旦那とは義母のことで喧嘩はないですが、旦那は実家が大好きなので私が義実家のことを言うといい顔はしません笑
旦那も私の実家に顔を出さなくなりましたね。
ママリン
5泊は辛いですね💦そんなに長期間滞在すると子供の日常のペースが崩されますよね。
旦那さん実家が大好きなんですね。男の人っていつまで経ってもママっ子で甘えん坊ですよね〜。自分だけ寛いでこっちはお手伝いに子供のことにと疲れに行くだけなのでここ数年間はご遠慮しています😅