コメント
はじめてのママリ🔰
私と義母が仲悪いので、息子と旦那だけいってます!
はじめてのママリ🔰
私と義母が仲悪いので、息子と旦那だけいってます!
「義実家」に関する質問
共感がほしいです!! 義実家、優しいのですが食べる量がちがすぎて一緒にご飯するのがストレスです 例えば回転寿司 私は15皿いけます🍣子供は5皿🍣 義実家1人4皿で満腹だそうです… 私は毎回遠慮しますが4皿はさす…
弟の嫁がどうしても好きになれません。というか、嫌いです。 許せない私が悪いんだとは思うのですが、この先どう付き合っていくか、悩みます…🤦🏻♀️ 弟嫁は全く気の使えない人間です。 それが可愛いと思う人もいるのでし…
私が働けてなく、個人的な収入がない時期の 『俺は金があるから離婚するなら弁護士つけて親権取りに行く』と言う発言は脅迫になりますか? 旦那に言われました。いろいろ限界が来て子供が2歳になったら離婚するで話し合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
ご返答ありがとうございます!ちなみに何年前まで一緒に行かれていましたか?
また旦那さんとお義母さんのことで喧嘩になったりしませんか💦
私も2年行っていません。義父に子育てのことであれこれ言われるのが嫌なので😔
はじめてのママリ🔰
1年前くらいまでは義実家にみんなで5日くらい泊まったりとかもありました!
その頃は仲よくて
でも色々あって泥沼になってからはお互い会うのを嫌がってる感じですね笑
旦那とは義母のことで喧嘩はないですが、旦那は実家が大好きなので私が義実家のことを言うといい顔はしません笑
旦那も私の実家に顔を出さなくなりましたね。
ママリン
5泊は辛いですね💦そんなに長期間滞在すると子供の日常のペースが崩されますよね。
旦那さん実家が大好きなんですね。男の人っていつまで経ってもママっ子で甘えん坊ですよね〜。自分だけ寛いでこっちはお手伝いに子供のことにと疲れに行くだけなのでここ数年間はご遠慮しています😅