コメント
はじめてのママリ🔰
私と義母が仲悪いので、息子と旦那だけいってます!
はじめてのママリ🔰
私と義母が仲悪いので、息子と旦那だけいってます!
「旦那」に関する質問
加湿方法教えて下さい!加湿器も教えて下さい! 去年まで加湿器いらずだった我が家 誰も乾燥を訴えた事がありませんでしたが今年は旦那が寒い寒いとエアコンをガンガン使ったからなのか湿度が35%くらいになってしまいま…
姉の話です。 姉の旦那さんのお母さんのお父さんの妹が亡くなったらしいです。この場合、姉の旦那さんは、普通お通夜やお葬式は参列しますか?お葬式の日がちょうど、姉の子供の運動会の日です💦
旦那32歳 年収450万ちょい 私の兄の勤務先大手に1月から契約社員で入社 来年社員にあがります(確定) 年収はその時に上がるのとボーナスもぐんと上がります 2200万の中古を買う予定です 諸費用合わせるともっと上がり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
ご返答ありがとうございます!ちなみに何年前まで一緒に行かれていましたか?
また旦那さんとお義母さんのことで喧嘩になったりしませんか💦
私も2年行っていません。義父に子育てのことであれこれ言われるのが嫌なので😔
はじめてのママリ🔰
1年前くらいまでは義実家にみんなで5日くらい泊まったりとかもありました!
その頃は仲よくて
でも色々あって泥沼になってからはお互い会うのを嫌がってる感じですね笑
旦那とは義母のことで喧嘩はないですが、旦那は実家が大好きなので私が義実家のことを言うといい顔はしません笑
旦那も私の実家に顔を出さなくなりましたね。
ママリン
5泊は辛いですね💦そんなに長期間滞在すると子供の日常のペースが崩されますよね。
旦那さん実家が大好きなんですね。男の人っていつまで経ってもママっ子で甘えん坊ですよね〜。自分だけ寛いでこっちはお手伝いに子供のことにと疲れに行くだけなのでここ数年間はご遠慮しています😅