※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

旦那さんだけ義実家に帰省されている方いらっしゃいますか?またその理由は何ですか?

旦那さんだけ義実家に帰省されている方いらっしゃいますか?またその理由は何ですか?

コメント

初めてのママリ

私と義母が仲悪いので、息子と旦那だけいってます!

• ママリン

ママリン

ご返答ありがとうございます!ちなみに何年前まで一緒に行かれていましたか?
    また旦那さんとお義母さんのことで喧嘩になったりしませんか💦

私も2年行っていません。義父に子育てのことであれこれ言われるのが嫌なので😔

• 1月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

1年前くらいまでは義実家にみんなで5日くらい泊まったりとかもありました!
    その頃は仲よくて
    でも色々あって泥沼になってからはお互い会うのを嫌がってる感じですね笑
    旦那とは義母のことで喧嘩はないですが、旦那は実家が大好きなので私が義実家のことを言うといい顔はしません笑
    旦那も私の実家に顔を出さなくなりましたね。

• 1月1日
  • ママリン

ママリン

5泊は辛いですね💦そんなに長期間滞在すると子供の日常のペースが崩されますよね。
    旦那さん実家が大好きなんですね。男の人っていつまで経ってもママっ子で甘えん坊ですよね〜。自分だけ寛いでこっちはお手伝いに子供のことにと疲れに行くだけなのでここ数年間はご遠慮しています😅

• 1月1日