コメント

はじめてのママリ🔰
私と義母が仲悪いので、息子と旦那だけいってます!
はじめてのママリ🔰
私と義母が仲悪いので、息子と旦那だけいってます!
「旦那」に関する質問
産後8日目です。旦那5月末まで有給なんですが夜間のミルクも皿洗いとかも家事やるよと言ってましたが三日坊主で終わりした。私が入院中と退院1日目だけでした。 保育園の送迎はしてくれてます。今日保育参観でしたが自転…
こんな義母って過保護、子離れできてないと思いますか? ・夫と結婚して一緒に住むとき、新しい下着を買って持たせる ・たった1週間の出張で餞別と手紙を渡す ・バレンタイン当日に渡したいと21時にアポ無しでチョコを持…
旦那の行動について ずっとモヤモヤしてて、最近モヤモヤが強くなってます。 主人が週末にゴルフに必ずいきます。何も言わずに行くか、行く前日に報告してきます。主人は平日単身で、私はフルタイム勤務で2人子供がいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
ご返答ありがとうございます!ちなみに何年前まで一緒に行かれていましたか?
また旦那さんとお義母さんのことで喧嘩になったりしませんか💦
私も2年行っていません。義父に子育てのことであれこれ言われるのが嫌なので😔
はじめてのママリ🔰
1年前くらいまでは義実家にみんなで5日くらい泊まったりとかもありました!
その頃は仲よくて
でも色々あって泥沼になってからはお互い会うのを嫌がってる感じですね笑
旦那とは義母のことで喧嘩はないですが、旦那は実家が大好きなので私が義実家のことを言うといい顔はしません笑
旦那も私の実家に顔を出さなくなりましたね。
ママリン
5泊は辛いですね💦そんなに長期間滞在すると子供の日常のペースが崩されますよね。
旦那さん実家が大好きなんですね。男の人っていつまで経ってもママっ子で甘えん坊ですよね〜。自分だけ寛いでこっちはお手伝いに子供のことにと疲れに行くだけなのでここ数年間はご遠慮しています😅