退会ユーザー
確実に妊娠してると思います👶🏻♡
おめでとうございます!☺️
私もドゥーテストでフライングでしたが2回とも妊娠してましたよ🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
基本逆転は排卵検査薬の発想で、妊娠検査薬は線が出てたらほぼ妊娠してると思います!
おめでとうございます㊗️

初めてのママリ🔰
濃さは関係ないので今のところ妊娠してるってことで大丈夫だと思います😌
逆転現象起きても流産する時はします私はそうでした。
なので濃さは関係ないかと!
退会ユーザー
確実に妊娠してると思います👶🏻♡
おめでとうございます!☺️
私もドゥーテストでフライングでしたが2回とも妊娠してましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
基本逆転は排卵検査薬の発想で、妊娠検査薬は線が出てたらほぼ妊娠してると思います!
おめでとうございます㊗️
初めてのママリ🔰
濃さは関係ないので今のところ妊娠してるってことで大丈夫だと思います😌
逆転現象起きても流産する時はします私はそうでした。
なので濃さは関係ないかと!
「妊娠・出産」に関する質問
子供3人欲しかったなぁ… 質問じゃないですが、吐き出したくて書いてます。 2人目出産から早5ヶ月。 毎日バタバタで、もはや新生児の時の息子が思い出せないくらいですが、最近、娘の保育園の送り迎えに行くと、3人目ラッ…
ママリ見てると女の子希望の方多いですよね? まだ性別はわかりませんが第一子妊娠中で、 夫婦共にどちらでもいいのは大前提で、 男の子がいいな〜と思っています👶🏻 男の子はとにかくママっ子で可愛い印象で、 人間関係…
いぼ痔について… 産後、いぼ痔が大きく爆発して 円座クッションにも座るのが痛い状態です😢 肛門科を受診しようと考えてますが まだ産後1週間… 悪露も落ち着いておらず切開の後も痛いので やっぱり2週間検診、 もしくは1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント