iPhoneを機種変したいのですが、今は一括いくらーとかはなくなりました…
iPhoneを機種変したいのですが、今は一括いくらーとかはなくなりましたか???
お得な買い方教えてください!!
2年縛りでレンタルして返却が主流になったのですか???
今はiPhone使ってますが、Androidなら安く買えますかね??
- にこ(4歳2ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ
iPhoneよりAndroidの方が断然安いです🫡
iPhoneを機種変したいのですが、今は一括いくらーとかはなくなりましたか???
お得な買い方教えてください!!
2年縛りでレンタルして返却が主流になったのですか???
今はiPhone使ってますが、Androidなら安く買えますかね??
はじめてのママリ
iPhoneよりAndroidの方が断然安いです🫡
「その他の疑問」に関する質問
スマホ本体に、こだわりがないという方いますか? iPhoneを昔使ったことあるのですがよくわからなくてそれからはずっと中国製のHuawei、OPPOを使ってます。 本体3万もしないです笑 周りはほとんどiPhoneなきがします。 …
明石市です。 入学にあたり、鍵盤ハーモニカやさんすうボックスの注文を忘れていました。 締切日以降に注文する場合は各業者に問い合わせと書いていますが、大丈夫でしょうか💦 どちらも入学後すぐに使う予定はなかったよ…
ペーパードライバー歴10年以上で講習に通い慣れた道は運転できるようになりました。 運転中に前にいたバスが乗り場で止まり、2人ほど並んでいました。遠くに対向車が見えて迷ったら待つと決めていたのもありバスは追い越…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント