子育て・グッズ 無事に3人目が生まれると、2歳5ヶ月差の三学年差になります。そのような… 無事に3人目が生まれると、2歳5ヶ月差の三学年差になります。そのような感じの方チャイルドシートってどうしましたか?上の子用に新しくジュニアシートを購入するか… チャイルドシートを再度もう一つ購入するか… どうしましたか?🤔🫤 最終更新:1月1日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 3人目 上の子 2歳5ヶ月 はっぴー(妊娠5週目, 1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートは3人目に使って 上の子にはジュニアシート買いました! 安全基準が以前のものだったら新基準のチャイルドシートにするかもです! (うちの時はR44の頃でした) 1月1日 はっぴー コメントありがとうございます! やっぱジュニアシート買いますかねえ🤔🤔まだまだ先ですが、悩みます🙂🙂 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
コメントありがとうございます!
やっぱジュニアシート買いますかねえ🤔🤔まだまだ先ですが、悩みます🙂🙂