コメント
退会ユーザー
チャイルドシートは3人目に使って
上の子にはジュニアシート買いました!
安全基準が以前のものだったら新基準のチャイルドシートにするかもです!
(うちの時はR44の頃でした)
退会ユーザー
チャイルドシートは3人目に使って
上の子にはジュニアシート買いました!
安全基準が以前のものだったら新基準のチャイルドシートにするかもです!
(うちの時はR44の頃でした)
「チャイルドシート」に関する質問
このチャイルドシート使ったことある方いらっしゃいますか? チャイルドシート探しているのですが、CombiやApricaが人気と聞きますがこちらがAmazonでお安くて気になってます!2つあります!
ジュニアシートについて 7歳3歳になる子供がいます。 現在、下の子はチャイルドシートの部品を外せるだけ外した 1番簡易なもの 上はジュニアシート5点のものをシートベルトで使用してます。 下の子が結構チャイルドシー…
Apricaの写真の物のチャイルドシートを使っている方に質問です 生後約1ヶ月の赤ちゃんを乗せているのですが、後ろ向きに設置してリクライニングを最大まで倒しても、ブレーキや舗装の悪い道路などで首がガクッと前に倒れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます!
やっぱジュニアシート買いますかねえ🤔🤔まだまだ先ですが、悩みます🙂🙂