コメント
退会ユーザー
チャイルドシートは3人目に使って
上の子にはジュニアシート買いました!
安全基準が以前のものだったら新基準のチャイルドシートにするかもです!
(うちの時はR44の頃でした)
退会ユーザー
チャイルドシートは3人目に使って
上の子にはジュニアシート買いました!
安全基準が以前のものだったら新基準のチャイルドシートにするかもです!
(うちの時はR44の頃でした)
「3人目」に関する質問
赤ちゃんかーわいい🧸𖤐⡱ 2歳の娘もすっごく可愛いけど赤ちゃんも2人目だと少し気持ち的に余裕ができて育児楽しめる!!! もう1人欲しい🎀➳ 旦那に3人目ある?って言ったら俺は全然いいけどわたしとの2人の時間が無くなり…
友達へのお礼の品で悩んでます。 もうすぐ3人目を出産するのですが、10年以上の付き合いの親友がもう使わないからとベビーカーや、ベビーベッド、哺乳瓶消毒除菌グッズ、服をしまうケースなど沢山譲ってくれることになり…
三人兄弟(姉妹)の方お下がりはどうしていますか?? 状態がいいものは3人目も着せていますか? 穴が空いたりはしていないですが、さすがに2人きた服は結構縮んだり色褪せているので悩んでいます🙏💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます!
やっぱジュニアシート買いますかねえ🤔🤔まだまだ先ですが、悩みます🙂🙂