※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

30代後半の女性が、授乳中で下着選びに悩んでいます。可愛い下着を処分すべきか、皆さんの購入状況を知りたいです。カップ付きキャミを着るのはどうかとも考えています。

下着について🥹
30代、できれば後半の方…!

下着ってどんなのつけてますか??

妊娠前の下着は今はまだ授乳中でカップも小さいしつけれず、授乳用ブラとマタニティショーツで過ごしてます!

可愛い下着やセクシー系の下着はもう二年前に買ったやつだし、全て処分しちゃおうか迷ってます🙄

また皆さん下着はどんなの買ってますか?😵‍💫
いい所で何枚も買うと数万しますよね🥲

もういっそカップ付きキャミとかで過ごすか悩んでますが、女捨てすぎかなぁとも思っちゃいます😭😭💦

コメント

唐揚げ

授乳が終わって、服とかしっかり良いものをに行くようになったタイミングで、下着も全部新調しました!!
そこそこの値段のものを3着購入してます。
ある程度してへたってきたかな?と思ったらまた、3着購入してます😂

毎日洗濯するので3着あれば予備までokなので!!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!
    私もまるっと買い換えようと思います🥰

どこの下着買いましたか??

• 1月2日
ma

もう、ブラトップだけですね…普通のには戻れないです笑
もはや拷問に感じるレベルで🤣

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!

カップ付きのキャミ、着たことないのですがホールド力?なさそうですこし不安です😱

私も今のところナイトブラと授乳ブラが楽すぎてワイヤーブラつけたくなさ過ぎて、授乳終わったらどうしようと思ってます🤣

• 1月2日
  • ma

ma

前にカップだけついてるのじゃなくて、ぐるっと後ろまでゴムついてるのならしっかり感はあります👌ノンワイヤーブラとキャミくっついたみたいな感覚です

ただ、私はその…ささやかなので笑
    大きめな方だと普通の方が良いって聞きます🤔私の母とかブラトップは無理だって言ってました😅

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

38歳です。
私は昔からワコール一択です。
ノーブラとかブラトップは落ち着かなくて無理です笑
ワコールで脇肉がバシッとなるのがなんかシャンとします笑

ブラ8000円、ショーツ2000円くらい。私には高く感じるので、大事に手洗いしてます😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!
    私も10代20代前半はワコールよく買ってました!
    ただ高くて、上の子妊娠したのをきっかけに買うの辞めちゃいました😇笑

手洗いももうできる気がしません🥲
    なんならネットに入れずにガシガシ洗ってしまいたい🤨笑

• 1月2日