※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりは
産婦人科・小児科

江川産婦人科のスクリーニング検査は希望者のみでしょうか。通院中は必ず受ける必要がありますか。最近出産された方の体験も教えてください。

江川産婦人科のスクリーニング検査って希望者のみですか?
それとも通院していたら必ず受けないといけないのでしょうか?🥺

また最近出産された方手出し教えていただきたいです😣✨よろしくお願いします

コメント

tamiko

里帰り出産前まで通ってました🙆‍♀️
確か、スクリーニング検査は希望者だけだったような...(2年前くらいなので記憶が曖昧です💦)
ですが、みなさん受けているので〜みたいな感じで受付の方には半強制みたいな感じで言われた記憶あります🫢

• みりは

みりは

コメントありがとうございます😊やはり半強制にさせられるんですね🥺
    ありがとうございます!参考にさせて頂きます!

• 1月1日
まる

中期スクリーニングと後期スクリーニング全員対象でした!

4Dエコーが希望者だけで追加料金で見てもらえましたよ!
中期スクリーニングの際4Dエコーで顔が見えずに後期の時に再チャレンジして撮ってくれました😌

• みりは

みりは

やはりみんな対象で検査必須なのですね😊
    ゆっくり時間をかけてみてくれるのも安心できますね🥺

因みになんですけど…出産費用はおいくらでしたか?🥺

• 1月2日
  • まる

まる

女性の超音波検査士さんがいるので「エコーしながら赤ちゃん起きて〜お顔見せて〜」とかお話ししながらゆっくり見てもらえました🫶
    ネットで(江川産婦人科 スクリーニング)って調べたら詳しく見れるので良ければ調べてみてください!

破水から始まり金曜日朝に入院して土曜の昼出産➕トイレ付き個室で手出し8万ほどでした!

• 1月2日
  • みりは

みりは

楽しい時間ですね♪
    調べてみます😍✨

やはりみなさんその位なのですね♪
    詳しく教えていただきありがとうございます😊参考にさせてもらいます🩷

• 1月2日