※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目に入り、悪阻がなくなり不安です。胎嚢は小さめで、次の診察は年明けです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

明日から7週目に入ります。

酷い悪阻は今のところなく食後にムカムカしたりお腹が空くとムカムカしたりはしてました。

ですが、昨日からそれがまったくなくなってしまいました🥺成長が止まってしまったのでしょうか🥺
出血、腹痛はありません。

まだ胎嚢確認までしか出来ず、胎嚢も小さめで次の診察は年明けになります🥺

毎日不安で仕方ないです…同じような経験をして順調に育った方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も6〜7週目そんな感じでした💦
不安になりますよね😣
でも、無事に心拍確認できましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に不安で🥺
    年明け心拍確認できるといいなぁ🥺

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻が軽いうちに、お正月料理をおいしくいただきましょう🥰✨

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな物を好きなだけ食べてますが、このまま悪阻なかったらやばくなりそうです😂

• 1月1日
りんご

6〜7wの時はつわりに波があり平気な日もありました!残念なことにこれからぶり返してよりつわりがキツくなるかと思います( ; ; ) 
出血や腹痛がなければとりあえず心配しなくて良いとお医者さんも言っていたので、
つわりが軽い今、たくさん食べたいもの食べましょう!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでも好きな物食べれちゃうので好きなだけ食べてます😊
    平気な日が2日続くともう悪阻なくなっちゃったのかなって思ってしまって😭
    キツくなるのも嫌ですが悪阻がないのも不安で😥
    出血と腹痛なければ心配しなくていいと聞いて安心しました😌

• 1月1日