妊娠・出産 3w4dで妊娠検査薬をしてみました。薄っすら見える気がしますが妊娠の可… 3w4dで妊娠検査薬をしてみました。 薄っすら見える気がしますが 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2025年1月3日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w4d みつ コメント 兄弟ママ 薄っすら見えますね! 妊娠の可能性あると思います😊 1月1日 みつ ありがとうございます😭✨ 1月1日 みつ 2日後、検査したらはっきり線が出ました。ありがとうございました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます😭✨
みつ
2日後、検査したらはっきり線が出ました。ありがとうございました😊