雑談・つぶやき 明日の義祖母家と義実家訪問嫌すぎるーーー。気遣わず自分の家でのんび… 明日の義祖母家と義実家訪問嫌すぎるーーー。 気遣わず自分の家でのんびりしてたいーー 最終更新:1月1日 お気に入り 義実家 義祖母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐰 わたしまもいまから行きます〜〜🫠義実家は全然いいんですが、義祖母家が嫌で憂鬱です🫠義祖母と親戚の家が徒歩圏内なので親戚も顔出しに来るので、親戚たち苦手なわたしにとって苦痛でしかないです〜〜🫠🫠🫠 1月1日 はじめてのママリ🔰 わーーー同じ状況ですね😭😭旦那だけで行ってくれたらいいのにって思うのに、子供の顔見せたいとか何とかって言って結局私も行くハメに。。義祖母とか関わりも少ないし話すこともないし苦痛ですよね〜😭😭お疲れ様です、、!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーー同じ状況ですね😭😭旦那だけで行ってくれたらいいのにって思うのに、子供の顔見せたいとか何とかって言って結局私も行くハメに。。義祖母とか関わりも少ないし話すこともないし苦痛ですよね〜😭😭お疲れ様です、、!!