産婦人科・小児科 元旦に8ヶ月の息子が熱を出してしまいました。39度😭。叔父がインフルで… あけましておめでとうございます。元旦に8ヶ月の息子が熱を出してしまいました。39度😭。叔父がインフルで隔離中なのでそこからうつったんだとおもいます。病院に電話したところ今日は検査しても陽性反応出ないと思うから明日きてと言われました。 とりあえず今は元気そうなのですが、今日してあげられることはありますかね?子供用の冷えピタと幼児版アクエリを買ってこようと思いますが、、 生まれてから初めての発熱で心配です😭 最終更新:2025年1月1日 お気に入り 1 病院 息子 陽性 うつ ままり(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 心配ですよね💦水分取れないとか顔つきがおかしいとかいつもと違う時はすぐ病院行けるように準備だけしておいたり、当番医とか夜間救急を下調べしておくと、少し安心出来るかもです🥺 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント