混合の方にお聞きしたいのですが❕❕どういうやり方で、混合で飲ませてる…
混合の方にお聞きしたいのですが❕❕
どういうやり方で、
混合で飲ませてるか教えてほしいです。
- Okan( ¨̮ )❥❥(5歳8ヶ月, 7歳, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント
おりおり。
産後すぐは、夜だけミルク
昼間は母乳でした!
混合の方にお聞きしたいのですが❕❕
どういうやり方で、
混合で飲ませてるか教えてほしいです。
おりおり。
産後すぐは、夜だけミルク
昼間は母乳でした!
「混合」に関する質問
生後19日目 3人目です! 今混合で育てていて、ミルク飲ませたら かってにおいてたら寝るのですが そんなお子さんお持ちだった皆さん その後どうですか? これから豹変するのではないかとこわいです🤣🤣
止まってしまった母乳についてです。 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいて、元々母乳は出るほうではなく産後1ヶ月で混合に心が折れてしまい完ミになりました。 ですが栄養面とかやはり色々後悔し、母乳に戻したい気持ちが強くな…
生後1ヶ以内の時、母乳しっかり飲めましたか、、? 現在母乳よりの混合で授乳をしております。 ミルクは寝る前と夜間の2回、あとはたまに昼間に1回あげるかあげないかという感じです。 昨日の1ヶ月検診で授乳量計測を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Okan( ¨̮ )❥❥
母乳は何分ずつ飲ませてましたか⁉
産後すぐは、夜ミルク、昼間母乳だったなら…その後はどうしましたか?
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)
おりおり。
10分から15分ですヽ(*´∀`)ノ
おりおり。
完ミにしました!
(母乳がとまったので)