まち
食べ過ぎなければ全然良いと思います😊

退会ユーザー
大丈夫です!!
お餅もお米ですし😇(と言い聞かせながら食べてます)

🍓
ご飯よりは太りやすいのかなーとは思いますが毎日3食食べるわけじゃないなら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
妊婦前から➕3なら私なら食べちゃいます😂😂
まち
食べ過ぎなければ全然良いと思います😊
退会ユーザー
大丈夫です!!
お餅もお米ですし😇(と言い聞かせながら食べてます)
🍓
ご飯よりは太りやすいのかなーとは思いますが毎日3食食べるわけじゃないなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊婦前から➕3なら私なら食べちゃいます😂😂
「妊娠31週目」に関する質問
まだ籍を入れてない(私の事情で)今後入れる予定。 今31w4d。12月出産予定。 出産準備できてない。 相手の給料も少ない。 金銭的に厳しい場合、どうしたらいいのでしょうか。 籍を入れず、母子家庭になったほうがいいので…
明日で31wです。 体重は+9kg増えていますし、 お腹もそれなりに出ているとは思うのですが 他の方の同じ頃のお写真と比べると、あまり出ていないような気がします。 初産なのと 骨盤が広い方ではあると思うのですが そうい…
陣痛の始まり方 先輩ママさん教えてください! 初マタで31週の妊婦です。 陣痛? 前駆陣痛?ってどんな感じで始まるのですか? お腹痛いからもしかして?とかではなく 明らかにこれ陣痛だわって分かるのですか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント