まち
食べ過ぎなければ全然良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
妊婦前から➕3なら私なら食べちゃいます😂😂
🍓
ご飯よりは太りやすいのかなーとは思いますが毎日3食食べるわけじゃないなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
大丈夫です!!
お餅もお米ですし😇(と言い聞かせながら食べてます)
まち
食べ過ぎなければ全然良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
妊婦前から➕3なら私なら食べちゃいます😂😂
🍓
ご飯よりは太りやすいのかなーとは思いますが毎日3食食べるわけじゃないなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
大丈夫です!!
お餅もお米ですし😇(と言い聞かせながら食べてます)
「妊娠31週目」に関する質問
31w2dなのですが、シロッカー手術して頚管長は維持できてると思うのですが 昨日の夜からお腹の痛み、下に段々下がってきてるせいか 圧迫感がありあとお股が痛いです💦 様子見ようと思ってますが病院に連絡したほうがいいの…
経産婦さんで早産にならないように子宮頸管を縛る手術をしていた方いますか? シロッカー手術と呼ばれるものです。 妊娠判明したときに、子宮が通常より大きくなってて、流早産おこしやすい、もしかしたら子宮縛った方が…
現在31wで、約1週間後に 実家へ里帰りします。 (分娩する病院が実家からも近い) 出産予定日は12月2日で、産後も 1月末くらいまでお世話になる予定です。 その際、実家へ幾らか生活費?を 渡そうと思っています。 里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント